В общем получается так: на любом сервере который я установил, персонаж не создается. Я захожу на учетку, нажимаю расу, выбираю персонажа и ввожу логин, при нажатии кнопки ОК (созать перса), ничего не происходит. Персонаж не создается и к тому же с сервера не выбрасывает, я могу выйти обратно в меню выбора персонажа и поменять слот. Я не знаю даже где копать, как я понимаю это вина не сервера т.к. ставил 2 разных сборки где 2 разных бд.
Вроде нет, на 1 сборке заливал бэкапы бд. На 2 сборке выполнял кучу запросов на создание таблиц и т.д. Тем более у дригих людей все работает. Думаю что проблема в клиенте а вот где копать не знаю.
Вроде нет, на 1 сборке заливал бэкапы бд. На 2 сборке выполнял кучу запросов на создание таблиц и т.д. Тем более у дригих людей все работает. Думаю что проблема в клиенте а вот где копать не знаю.
может проблема в SQL серве,твоя учётка может быть настроена на просмотр ,но не на добовление\изменение инфы,поэтому на акк можно зайти а перса сохдать нельзя.Посмотри логи серва
может проблема в SQL серве,твоя учётка может быть настроена на просмотр ,но не на добовление\изменение инфы,поэтому на акк можно зайти а перса сохдать нельзя.Посмотри логи серва
В стандарте у юзера sa все права, и тем более как я тогда создавал(!) бд? Как я выполнял в ручню запросы? Нет, тут не в этом дело.
А зачем тебе стандарт? Enterprise - сила. или Develop ed.
Проблема в SQL.
Если считаешь что клиент - смени.
Перебери другие сборки.
Я впервые слышу о такой проблеме... наверное потому что я придерживаюсь определённых правил?:
1) Win server 2003 Enterprise x64
2) MS SQL 2003 /2008 R2 x64 (оба Enterprise)
3) WAPM x32
4) переделанные мною сборки.
5) человески собранные чистые базы (ну или мои же не чистые базы)
А зачем тебе стандарт? Enterprise - сила. или Develop ed.
Проблема в SQL.
Если считаешь что клиент - смени.
Перебери другие сборки.
Я впервые слышу о такой проблеме... наверное потому что я придерживаюсь определённых правил?:
1) Win server 2003 Enterprise x64
2) MS SQL 2003 /2008 R2 x64 (оба Enterprise)
3) WAPM x32
4) переделанные мною сборки.
5) человески собранные чистые базы (ну или мои же не чистые базы)
Стоит 2008 сервер х64 энтерпрайз.
Использовал MSSQL 2005 Enterprise x64
Сборки использовал разные.
А по поводу "стандарта", я говорил про настройки пользователя.