Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

FIFA читы

: Баги, читы, боты, моды для FIFA
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Закрытая тема

Сделать тему важной Опции темы
Старый 29.01.2012, 19:20   #1
cheatsbuy
Гость
Благодарностей:
0 всего

Куплю читы для онлайн FIFA 12 (либо проспонсирую написание)

Интересует онлайн сезон равной игры FIFA 12 с использованием читов. Повторюсь, интересует именно сезон равной игры, а не всяческие виртуальные футболисты и их прокачка.
Знаю, что есть люди, которые занимаются приватными разработками в этом направлении. Готов поучаствовать либо проспонсировать разработку с нуля. Бюджет - $3000. При необходимости может быть увеличен.

Надо чтобы все выглядело правдоподобно, чтобы соперник даже не догадался о чите (например, если при пробитии штрафого мяч пролетит тупо сквозь вратаря, то это будет мегалол).

Есть такие фиферы, которые читерят без палева. Но они не русские. Я не думаю, что за бугром кодеры талантливее наших.

Естественно, я не буду платить 3к за один единственный чит.

В идеале, чтобы читов было несколько и можно было выбирать между ними в процессе игры.

Например, в наборе будет эдак читов 15. Изредка применять их, да и все.
Какие могут быть читы, например:
- подача углового (гол);
- штрафной (гол);
- пенальти (гол);
- компьютерный отбор мяча у противника (т.к. в онлайне отбора мяча ручной, нужно ловить момент и жать кнопку - так вот надо чтоб этот момент был пойман автоматически);
- идеальная точность паса (в онлайн режиме пас контролируется силой нажатия кнопки и может быть не точен);
- идеальная точность пробития, т.е. чтоб мяч летел в створ ворот (аналогично - если передержишь кнопку, то не попадешь в створ);
- регулировка скорости бега игроков (в оффлайн режиме скорость регулируется ползунками, т.е. можно считерить против ИИ, ну а в онлайне все по дефолту, конечно).

И так далее, и тому подобное. Можно продолжить список, но для начала сойдет и это. Для начала надо бы какой-нибудь один чит разработать. За первый чит заплачу около 200 долларов, если спустя какое-то время все устроит, то можно идти дальше.
Мне кажется, самое сложное здесь - сделать так, чтобы EA'шники ничего не просекли и не забанили акк. Т.к. там идет какая-то сверка оригинальности файлов перед началом матча. Возможно, хеша.
Если мне сделают чит, из-за которого меня забанят через день - то и смысла в таком чите нет. Сделка через гарант, условия обсуждаемы.

Связь - ПМ или cheatsbuy@mail.ru

P.S. Подколы, вопросы не по теме и прочий флуд буду игнорировать. Кидалы тоже лесом: любые сделки будут через гарант.

Старый 22.07.2012, 22:36   #2
eXs
Гость
Благодарностей:
0 всего

Продаю монеты в FIFA Ultimate Team, дешево, также продам бота и возможность всегда играть в финале и получать приз. контакты - ориджин EXSeKUTOR аська 375958378 вконтакте http://vk.com/exsekutor

Старый 22.07.2012, 22:45   #3
Twefnuor
Читер
Благодарностей:
642 всего
Отправить сообщение для Twefnuor с помощью ICQ Отправить сообщение для Twefnuor с помощью AIM Отправить сообщение для Twefnuor с помощью Yahoo Отправить сообщение для Twefnuor с помощью Skype™

Ты зашел не на тот форум.
Тут человек 50 играют в фифу онлайн,а уж о программистах в этой области можно не заикаться.

Закрытая тема