Мда помойму слишком накладно такие колечки! Тока еси на 50 когда на Альфах фармиш. Колцо на акуе +25 хп стоит 18кк +25 дамага видал что продают за 80кк...хз стоит ли точить???
Мда помойму слишком накладно такие колечки! Тока еси на 50 когда на Альфах фармиш. Колцо на акуе +25 хп стоит 18кк +25 дамага видал что продают за 80кк...хз стоит ли точить???
У нас на ауке дешевле 200кк на 25 дамага ненайдешь и то выкладывают очень редко.
Если фармить как китаец и иметь в обороте порядка 500кк то почему бы не попробывать.. но имхо таких еденицы и затраты на улучшение бижухи на +5% обойдуться в 2-3 раза дороже. Да и развалиться может
ИМХО точить морут в большинстве случаев точить только пилоты и то на 48 левеле не ниже, однако, какой потолок цен при сборке, если сначала 4кк потом 8кк?
Я играю за акров и пытался скомбинировать кольцо(Elemental Pliant Bracers) но оно пишет что нельзя скомбинировать...
Я вставил браслет 10 т3( по 5 штук 2 вида) и 5 грации....Пробовал еще с 5 невежествами - тоже ничего неполучаеться...
Посоветуйте что-нибуть....
Я играю за акров и пытался скомбинировать кольцо(Elemental Pliant Bracers) но оно пишет что нельзя скомбинировать...
Я вставил браслет 10 т3( по 5 штук 2 вида) и 5 грации....Пробовал еще с 5 невежествами - тоже ничего неполучаеться...
Посоветуйте что-нибуть....
Какие исходные параметры у кольца?
Если на атаку то тока невежи
Если не атаку + уворот то 5 невеж + 5 граций
Если на атаку + защиту то 5 невеж + 5 покров
Если на защиту + уворот то 5 покров + 5 граций
На Новусе (Офф) эльки топ 25% бижу на ауке по 200-250кк толкают, если 10-20% то от 80кк и больше. По сообщениям даже на 1-2 разе ломаются эльки, хотя даже если и не ломаются то цена за модификаци растет. Есть смысл точить по моему мнению, если есть лишняя бижа и деньги, в остальных случаях не выгодно