Сабж, в мае поставил пломбу на 8-ке, нижняя-левая.Так там когда жую стало болеть, пошел к врачу сделали скан, сказали что зуб соседний то ли растет или еще чего, в общем мешает 2-му зубу, оттого и боль.Но бля, прошло уже 3 месяца, и все еще продолжается эта боль, времени пока нету сходить к стоматологу -_-.Возможно что так долго зуб мог "теснить" соседний?
У меня примерно тож самое было с передними нижними пару лет назад(прошло само без вмешательства врачей)
Т.е.Просто жуешь и не то что бы прям больно, а такое не обычное щекотящее чувство?Но блин просто уже 3 месяца так и теми зубами на жую.А на другой стороне вообще 4 зуба уже лечить надо -.о
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Тот же, но понять трудно, словно между ними болит.
ну тогда может быть. А так у моей жены было, что-то там то ли нерв не до конца удалили, то ли что-то там ещё осталось, в общем сказали переделывать пломбу. А вообще, может быть у тебя мудрость лезет? У меня 3 вылезли и 1 наполовину - он пошёл расти в сторону остальных зубов с соответствующем давлением. И периодически рядом с ним тоже небольшая боль, хоть и зубы рядом все здоровые.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ну тогда может быть. А так у моей жены было, что-то там то ли нерв не до конца удалили, то ли что-то там ещё осталось, в общем сказали переделывать пломбу. А вообще, может быть у тебя мудрость лезет? У меня 3 вылезли и 1 наполовину - он пошёл расти в сторону остальных зубов с соответствующем давлением. И периодически рядом с ним тоже небольшая боль, хоть и зубы рядом все здоровые.