ко всему есть описание дарк почитай) а прицелы ет дело лично каждого. если бегаешь с автоматом каким то идеал ет утолщеный ствол (+ дамаг + разброс) и передняя рукоядка(- разброс) ну и прицел по вкусу)
лобан раскажи де там приклады есть ни видел никада(
там она 1 всего же))) все остальное всякие лазерные указки фонарики шахтеров и прочая лабуда чтоб спалить ся раньше чем противника увидишь)
кста объясните ну зачем он нужен...пламегаситель
Есть какиенить патчи для облегчения графики?а что что-то лагает :c
нету. и дело мб не в графике. как ни странно игра оч много оперативы жрет.
мб дело в ней)
у мя лагало на моей старой конфе не хило, поменял маму опертиву ну и проц под маму все летать начало 50-60 фпс на ультре.
в старом конфиге была дд2 память 4 гб) и етого оказалося мало)
Расскажите про всякие девайсы, у снайперов какая-то радио-станция.. Мины, кстати, на своих действуют?
И это, когда по танку стреляют - всё равно куда целится? А то бывает по 3-4 ракеты выпущу, а ему пофигу.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Расскажите про всякие девайсы, у снайперов какая-то радио-станция.. Мины, кстати, на своих действуют?
И это, когда по танку стреляют - всё равно куда целится? А то бывает по 3-4 ракеты выпущу, а ему пофигу.
И да, как стрелять из стингера? он не стреляет
У снайпера есть маяк, возле него можно ресаться, еще есть радио-станция - это по-моему для помощи инженерам с минометами (до этого еще далеко)
Мины только на противника, хотя на серверах типа "хардкор" не знаю :)
Стингер стреляет по воздушным целям, наводишь, ждешь появления прицела и стреляешь. Правда маловероятно что получится кого-то сбить, разве что нуба, т.к там есть противоракетные дымовухи, которые сбивают ракету с пути.
Сам до этого тоже много задротил в стрелялки, но когда пришел в бф думал что я полный нубас
Все-таки это бф, самая требовательная игра этого года по-моему и к ней нужно привыкнуть