Расскажите про всякие девайсы, у снайперов какая-то радио-станция.. Мины, кстати, на своих действуют?
И это, когда по танку стреляют - всё равно куда целится? А то бывает по 3-4 ракеты выпущу, а ему пофигу.
И да, как стрелять из стингера? он не стреляет
станция рекона - одна из лучших вещей) в про сквадахз рекон обязателен))
позволяет отряду высаживаться на етот мая
дальше херня мелкая не помню как называеться у рекона. ет радар реагирует на спринт противника и показывает на миникарте.
софлам - лазерное наведение на технику. позволяет джавелинам инженеров жарить все что летает) так же облегчает жизнь техники с наводящимися ракетами.
мав - таже херня что и мелкая херня только летает отмечает и даж при особых навыках убивает))
про спец фичи основные рекона вроде все)
танки больнее всего когда их в опу имеют)) так же 3-4 ракеты говоришь знач у него активная броня. которая гасит попадание. 1 раз по каждому боку и 1 раз в задницу. спереди её нет но там и своего дефа норм.
про стингер и мины написали вроде. стингер уг носи джавелин пусть реконы софлам ставят тогда фиг кто уйдет )))
будут еще вопросы могешь в скайп если что написать)
Последний раз редактировалось Endymion; 05.08.2012 в 23:08.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
нету. и дело мб не в графике. как ни странно игра оч много оперативы жрет.
мб дело в ней)
у мя лагало на моей старой конфе не хило, поменял маму опертиву ну и проц под маму все летать начало 50-60 фпс на ультре.
в старом конфиге была дд2 память 4 гб) и етого оказалося мало)
У меня новый проц,материнка,оператива,мб дело в видюхе??почему нету патчей T_T
Добавлено через 23 секунды
Оперативка, ддр 3 кстати
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Привыкать нужно к этой новой физике. А вообще как по мне самая тру карта Метро ) Там и снайпером можно побегать и с пулеметом как рембо и минером пофанится )