1. Возраст 16
2. Наличие опыта модерирования на других форумах Нету,но много и не надо.Самое главное просматривать большой хайд в головоломках.
3. Онлайн 2-3 часа в день
4. Сколько раз перечитал правила форума? 2 раза.
5. Раздел, который ты хотел бы модерировать Головоломки
От себя : Как вы заметили,по пунктам не подхожу.Но это не "Баги рф онлайн",я всего лишь буду дополнять раздел интересными загадками,на разную тематику.Пусть люди тренируют мозги,и хоть какую то пользу получат с сайта рф читс.А то финикс куда-то пропал...[/HIDE]
лето, финикс отдыхает скорее всего гдето в дали от цивилизации.
Против, сейчас готовы получить модерку в любом убогом разделе, лишь бы не получатькарточки
Против, сейчас готовы получить модерку в любом убогом разделе, лишь бы не получатькарточки
Насчет финикса да.Головоломки убогий раздел? Не согласен.На карточки мне вообще фиолетово,я хочу приносить хоть какую-то пользу сайту.Головоломки - идеальный вариант.
Насчет финикса да.Головоломки убогий раздел? Не согласен.На карточки мне вообще фиолетово,я хочу приносить хоть какую-то пользу сайту.Головоломки - идеальный вариант.
ну так приноси пользу без модерки. Потом, смотря на активность, может быть, получишь модерку.