Удачная сделка, которая закончилась баном двух аккаунтов.
Хитрожопый сударь pvptrader, решил провести всех. Продав мне 6 августа сего года вещи со своего аккаунта на сумму 4.000 руб (сделка прошла без гарантов, чему я был очень рад и начал снова верить в людей обитающих на нашем форуме), 8 августа написал жалобное письмо администрации сервера о взломе его аккаунта и что якобы я у него украл вещи.
P.S
Если бы pvptrader, не был таким мелочным то все бы остались довольны. Он подумал что он хитрее всех и я наверное писать в саппорт не буду, в связи с покупкой за реал. Но а смысл если уж бан, то что и не озвучить хуже не будет! В итоге ему бан за торговлю и попытку обмана администрации, мне бан за покупку за реал (но не все потеряно, админ пошел мне на встречу и сказал что вроде как поможет).
Сделай правильный выбор ТКНИ, обезопась других от мошенника!
По сути - сам виноват.
Сколько раз было сказано, чтобы пользовались услугами гаранта. Сделки не так дорого стоят или же жалко 200-500р, но быть полностью уверенны в том, что не чего плохого не будет?
По этому тут виноваты обе стороны.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)
По сути - сам виноват.
Сколько раз было сказано, чтобы пользовались услугами гаранта. Сделки не так дорого стоят или же жалко 200-500р, но быть полностью уверенны в том, что не чего плохого не будет?
Обмен то успешно прошел , вот только потом он восстановил вещи через админа...
По сути - сам виноват.
ты вообще читал? он обменялся нормально, потом через саппорт откатили
По сути - сам виноват.
Вроде старался писал, все четко и доступно. Как бы мне гарант помог в моем случае?