блять парни подскажите, с правой стороны на нижней челюсти на месте зуба мудрости опухла ебаная десна, стала как шар нахуй
пол ебала как у хамяка, глатать чуток больно и с этой же правой стороны чуток воспалился лифмо узел
ЧТО БЛЯТЬ ДЕЛАТЬ НАХУЙ?
ко врачу не варик идти надрезать, есть какие нибудь нормальные так сказать "народные методы"?
20 раз уже все портки обосрал
Добавлено через 37 секунд
и вообще нормально ли это?
лол
Последний раз редактировалось mua4857; 23.08.2012 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение
Это может быть заражение нерва и у тебя могло загноится половина полости рта.
Еще как вариант на утро у тебя на щеке будет второй нос из-за этого заражения, беги к стоматолагу как можно быстрее и стремительнее.
И ваще может ты просто упоролся?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Хм, чем плох стоматолог? С зубами лучше не шутить.
вот этим плох, боюсь идти, лол
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от budlight
Это может быть заражение нерва и у тебя могло загноится половина полости рта.
Еще как вариант на утро у тебя на щеке будет второй нос из-за этого заражения, беги к стоматолагу как можно быстрее и стремительнее.
И ваще может ты просто упоролся?
хуйню сморозил
про упоролся щас не катит тема, ибо на очке сижу
почитал в инете у кого росли эти долбаные зубы все симптомы совпадают с моим
вот только советуют идти к доктору чтоб десну надрезал для нормального пророста зуба
а еще мне сестра сказала чтоб я меньше порох ебашил
но блять я срусь идти ко врачу
Последний раз редактировалось mua4857; 23.08.2012 в 02:45.
Причина: Добавлено сообщение
~700мг декстрометорфана и иди, если хочешь полную анастезию 1г+
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
на стакан кипяченой воды необходимо растворить чайную ложку соды и соли. Старайтесь как можно тщательнее полоскать рот, чтобы раствор смог попасть во все труднодоступные места.
Цитата:
Сообщение от Gish12
Цитата:
Сообщение от Gish12