Настройка реестра:
Настройка TcpAckFrequency (система отложенных подтверждений) позволяет уменьшить пинг, из-за того что существуют "буфера" для передачи пакетов от "user space" в "kernel space". Открываем реестр - Пуск > Выполнить... > пишем - regedit, жмем - Enter
Ищем там: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces Увидите много NIC файлов, нам нужен похожий на: {144CCBDF-A70A-4D38-9BFE-3BE12853657C}. Просматриваем каждый, и смотрим параметры, пока не увидим справа свой IP адрес. Тот IP который вы используете при подключении к интернет.
Жмем на чистом поле справа правой кнопкой, там Создать - Новый DWORD, называем его TcpAckFrequency. Потом жмем но новосозданый правой кнопкой там: Изменить и ставим у парамера value значение 1. Если это изменение как то повлияет на ваше соединение/скорость вы можете поставить value - 2 (стандартное). Этим изменением мы добиваемся, сколько винда будет ждать перед отправкой пакетов, но изменив с 2 на 1 мы добьемся увеличения передачи пакетов от винды к серверу.
Настройка TCPNoDelay:
, команда позволяет "соединять" пакеты из нескольких малых, в 1 большой. Ищем там: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers Правой кнопкой справа на чистом поле, там - создать новый DWORD, называем его TCPNoDelay, Жмем правой кнопкой, там Изменить - ставим у параметра value значение 1. Жмем Окей и перезагружаем компьютер.
СОВЕТ:Если вы ставите значение на 1 то увеличевается скорость загрузки карт НО при этом мы увеличиваем шанс ПОТЕРИ ПАКЕТОВ ДАННЫХ(лагов),я лично поставил на 2 , у меня после этого ЛАГИ стали ОЧЕНЬ РЕДКИМ явлением=).Вы можете эксперементировать с значением и подогнать его под себя.
для чего тебе посты, мил человек?? :)
дают посты как посчитают нужным , вот я раньше хайдов не боялся , теперь сделали свою территорию зла и никого не пускают :)
Ну уж не знаю, я как-то ручками привык доверяю только Ccleaner. Мб предрассудки но после этих улучшайзеров приходилось систему сносить ибо половина функций криво работать начинали.