И я задам пару вопросов:
1)Есть ли в игре подствольный гранатомёт, вроде бы есть, как его активировать?
2)Вижу, что люди на парашутах с неба падают, но самолётов/вертолётов поблизости нету, как мне так же на парашуте лететь?
спс, я знаю как переключиться на него, а что делать дальше? как управлять я понимаю, но как обнаруживать врагов? надо просто летать над ними?
Да, надо тупо летать, враги будут высвечиваться на карте.
Цитата:
И я задам пару вопросов:
1)Есть ли в игре подствольный гранатомёт, вроде бы есть, как его активировать?
2)Вижу, что люди на парашутах с неба падают, но самолётов/вертолётов поблизости нету, как мне так же на парашуте лететь?
1) Подствольный гранотомёт есть только у медиков на некоторых пушках. Например если взять м16 и м320, то при переключении на м320 будет переходить на подствол пушки.
2) а) С вертолоётов\самолётов
б) Поставить радио маяк ( класс разведчик), тогда ты будешь появляться на парашюте. Это работает только на больших картах ( граница каспия\ огненный шторм). Это удобно если хочешь попасть на башню на карте Граница Каспии. Просто ставиь маяк под башней, и когда дислоцируешь то летишь сверху.
Смотря какая версия.
За патронщика хорош печенег на маленьких расстояниях, если бегать по большим картам то лучше юзать АК-74.
Если есть дополнение Карканд - то там MG36 универсален.
А если есть клоуз квотерс, то винтовка патронщика L86A2 выше всяких похвал.
Смотря какая версия.
За патронщика хорош печенег на маленьких расстояниях, если бегать по большим картам то лучше юзать АК-74.
Если есть дополнение Карканд - то там MG36 универсален.
А если есть клоуз квотерс, то винтовка патронщика L86A2 выше всяких похвал.