и так если есть возможность бьурить по ночам - бурите,потому что можно продать такие талики,как чаос,фейвор,мерси,грейс,кин...ну и т1-2-3 камни...на это не так много денег уходит,а нафармить можно без проблем если знать где и как.данжены хороши всем в принципе,после 35 лв ганнеру например проще в волканике нафармить,по 2.5кк за заход...
зы рецепты лучшего способа фарма
фарм "закусочный"
ингридиенты:
ганнер - 35+лв - 1 штука
суппорты(любой класс,предпочтительно ренджер,бегает быстро) - 30+ 2 штуки
способ приготовления:
ганнер встает на быстром респе волкани лав в сайдж кит и бьет всех и вся,ренджеры собирают,далее настраиваются так что 1 собирает,другой бежит продает и обратно и наоборот,быстрый фарм
мой способ фарма= абу на ночь за 2-х персов, и ими же на Этер. 1 ланч и 1 лутер.Ланч на бугор в осадку, лутер тупо пылесосит.Ночью и никто почти немешает, и народу поменьше, в смысле конкурентов :). утром у вас 100кк в худшем случае с фарма, и руды пачер 40.
мой способ фарма= абу на ночь за 2-х персов, и ими же на Этер. 1 ланч и 1 лутер.Ланч на бугор в осадку, лутер тупо пылесосит.Ночью и никто почти немешает, и народу поменьше, в смысле конкурентов :). утром у вас 100кк в худшем случае с фарма, и руды пачер 40.
100кк это только в норм обвесе , и при том что этер будет почти пустой