Поставить можно 2мя крафтерами 8 турелек, тоесть по 4 каждый крафтер, делается -это так (не требует ботов и координат):
1)Первый крафтер ставит турели в виде куба (ну как обычно вокруг ПБ) и делает логаут(Через деспечер задач, снимаем задачу) Турели пропадают.
2)Второй крафтер ствит турели примерно на тоже место что и первый.
3)Первый крафтер заходит в игру, его турели появляются на том же месте где и стояли до логаута.
Поздравляю, у вас 8 турель на 1 ПБ
Весь фокус в том, что если зделать рестарт или выход из игры обчным способом, то турели пропадут в инвентарь и вы потеряете затраченые на их установку ресурсы. ПРи логауте они появляются снова.
Мне -это очень помагало на фарме с турелями, приходит злобная акро-белко-кора, а ты делаеш логаут. Но заййти нужно в течении 1-5 минут, иначе турели свернутся в инвентарь. Можеш потренится на турелях 30 уровня.
Хайд не знаю какой поставить,поэтому пускай придет darK и сам решит))
1. Первым никогда не даю/перевожу.
2. Протекцией не пользуюсь вообще.
3. При желании гарант РФЧ за ваш счет.
это правда боян еще тот. с пол года назад это работало на оффе, но не с релогом а с убийством процесса через диспетчер задач. как сейчас - не знаю. наверно пофиксили
это правда боян еще тот. с пол года назад это работало на оффе, но не с релогом а с убийством процесса через диспетчер задач. как сейчас - не знаю. наверно пофиксили
ты прочитал хоть 1 пост??? он про диспетчер задач и написал