Продаю уникальный скрипт для фарма золота Чародеем в D3.
Главная особенность скрипта в том,что за него нельзя получить бан !
Программа не вмешивается в процесс, не вносит коррективы в файлы игры. Работа осуществляется исключительно на пиксельной основе.
Данный скрипт работает как для русской версии клиента, так и для европейской ! (единственный в своем роде из серии "стабильный и быстрый")
Возможности скрипта:
1) Убийство саркота
2) Фарм золота
2) Фарм вещей
3) Починка оружия/вещей
4) Продажа барахла
5) Обнаружение дисконекта
6) Складирование вещей на склад
7) Автологин при дисконекте
8) Проверка на сбои во время исполнения скрипта
9) Скрипт не привязан к картинкам (в отличии от всех остальных аналогов)
Цена бота: 10WMZ
Обращаться в ICQ или в ПМ .
[QUOTE=xXxCRAZYxXx;1241652]Продаю уникальный скрипт для фарма золота Чародеем в D3.
Главная особенность скрипта в том,что за него нельзя получить бан !
Программа не вмешивается в процесс, не вносит коррективы в файлы игры. Работа осуществляется исключительно на пиксельной основе.
Данный скрипт работает как для русской версии клиента, так и для европейской ! (единственный в своем роде из серии "стабильный и быстрый")
Возможности скрипта:
1) Убийство саркота
2) Фарм золота
2) Фарм вещей
3) Починка оружия/вещей
4) Продажа барахла
5) Обнаружение дисконекта
6) Складирование вещей на склад
7) Автологин при дисконекте
8) Проверка на сбои во время исполнения скрипта
9) Скрипт не привязан к картинкам (в отличии от всех остальных аналогов)
Цена бота: 10WMZ
Обращаться в ICQ или в ПМ .
хотел спрсить за него не банят? и реально ли он работает а нетупит?
Нужен тест бота, ибо твой предыдущий у меня не работал. Персонаж постоянно хотел чиниться. И ты вообще менял что-то в сравнении с тем скриптом, что выкладывал? Или просто решил продавать его?)
Последний раз редактировалось Dantik; 08.09.2012 в 17:08.
Нужен тест бота, ибо твой предыдущий у меня не работал. Персонаж постоянно хотел чиниться. И ты вообще менял что-то в сравнении с тем скриптом, что выкладывал? Или просто решил продавать его?)
У тебя всего 100 постов. Он был выложен под хайдом 600
В бот добавил автологин и проверку на сбой.
Проблема скорее всего была из за неправильно настроенного файла настроек либо в связи с неточной версией исполняющей программы. Мелкие проблемы буду решать в индивидуальном порядке.