Здравствуйте читеры-профессионалы))))
Хотелось бы узнать, существует ли бот для игрушки Royal Quest в природе? Если да, то дайте ссылочку. Если нет, то может есть умельцы, которые его напишут?
Пробовал настроить автокликер под эти нужды и впринципе получилось. Клики мышкой проходят на ура, а вот автонажатия на кнопки клавиатуры не катят. Я не особо в этом шарю, но может игра использует какой то свой драйвер ввода?
Короче смысл в том, что бот должен уметь не только качаться на мобах, но и собирать с них лут, а лучше определять конкретных мобов и мочить только их, передвигаясь по локе. Если есть рабочие варианты - то дайте ссылку или озвучьте цену.
По автокликеру могу сказать , Что команды target нет как таковой в RQ и поэтому перс не будет бегать А с лутом, Поставь на букву R(пример) поднимать и возможно он будет подбирать) Если что нибуть получится обязательно отпиши ( лучше в скайп)
фиг с лутом, объясните по конкретней. Как я понимаю автокликер запоминает перемещение мышки и её нажатие, ну а как бы мобы движутся хаотично.Разъясните пожалуйста.
фиг с лутом, объясните по конкретней. Как я понимаю автокликер запоминает перемещение мышки и её нажатие, ну а как бы мобы движутся хаотично.Разъясните пожалуйста.
Автокликером можно бить мобов, которые сами на тебя агряцца. Т.е. выбираешь место где тусят агры, запускаешь автокликер и идешь спать. Поутру плюс несколько уровней)))