: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Напишу для всех.
Муа забанил 8 человек
Внук написал девкарду , тот не глядя разбанил внучка
А потом еще и фейма
Теперь внук получил на день бана больше
а фейм видимо реабелитирован насовсем
Внуку я бана дал,т.к он оборзел вне адеквате.Fame я бана давать не буду.Не вижу причины.Тема уйдёт во флуд как всегда.Половина модераторов хуже чем эти ребята.Тот же модер муа пишет бессмысленные,тролевые посты.
Внуку я бана дал,т.к он оборзел вне адеквате.Fame я бана давать не буду.Не вижу причины.
то есть за то что оборзел , теперь дают бан на рфч ?
значит задачка.
8 человек флудили в 1 теме.
тони , будлайт , дива , внук. фейм , и др,
В итоге бан законный всем , кроме фейма
внука перезабанили по новой
я не имею ничего против фейма , дева , но это же ПИЗДЕЦ полный бред
то есть за то что оборзел , теперь дают бан на рфч ?
значит задачка.
8 человек флудили в 1 теме.
тони , будлайт , дива , внук. фейм , и др,
В итоге бан законный всем , кроме фейма
внука перезабанили по новой
я не имею ничего против фейма , дева , но это же ПИЗДЕЦ полный бред
я там не флудил так жестко, как тони к примеру. Посмотри мои посты, и если такой движняк,то баньте, 1н день не это страшно.
Внуку я бана дал,т.к он оборзел вне адеквате.Fame я бана давать не буду.Не вижу причины.Тема уйдёт во флуд как всегда.Половина модераторов хуже чем эти ребята.Тот же модер муа пишет бессмысленные,тролевые посты.
Скрытый текст (только для групп: Модеры :: 28):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (только для групп: Арбитраж :: 27):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Я так понимаю, что флудом вы можете назвать чуть ли не любое сообщение на форуме и тем самым наказать любого человека, который вам не нравится.
Это форум, тут не запрещено общаться, не запрещено высказывать своё мнение по каким-то вопросам (а мнение может быть выражено тупо смайликом), поэтому впредь прошу очень аккуратно раздавать карты за это нарушение в разделах не связанных с багами. За карты выданные просто так буду банить. Не нужно мешать личные отношения и модерку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
я там не флудил так жестко, как тони к примеру. Посмотри мои посты, и если такой движняк,то баньте, 1н день не это страшно.
да все флудили одинаково , дело даже не в бане твоем , я к тебе хорошо отношусь как и ко всем другим , а вопросы к самой ситуации , к политике модерирования итд. Тем более речь идет не о разделе флуд или общение , а о жалобах на модераторов
Я так понимаю, что флудом вы можете назвать чуть ли не любое сообщение на форуме и тем самым наказать любого человека, который вам не нравится.
Это форум, тут не запрещено общаться, не запрещено высказывать своё мнение по каким-то вопросам (а мнение может быть выражено тупо смайликом), поэтому впредь прошу очень аккуратно раздавать карты за это нарушение в разделах не связанных с багами. За карты выданные просто так буду банить. Не нужно мешать личные отношения и модерку.
предвзятого отношения нет к кому либо, баны выданы более чем обоснованно.