В продолжение моей темы про соло данжи. Я нашел где в клиенте можно из пати данжа сделать соло. Так что минус в репу
SpawnZloi
Цитата:
в клиенте ничего не правится насчёт данжей, кто тебе такой бред сказал?
Всё в серверной части, папочка Quest. А так же не каждый данж можно сделать одиночный.
1) Ты идиот данжи правятся только в Quest(папка)(серверная часть)
2) в Quest.edf пишется только задание
P.S. Подсказываешь как правильно делать, а они ещё гавно обливают, уроды
Ты сам идиот. Сначала сам попробуй потом скажи как получится. Не в Quest.edf надо искать а в item.edf
Логично что я с начала в сервере подправил данжи. После чего соло не мог все равно зайти в данж. Исправил в итеме.эдф и соло любой данж. Так что не надо говорит про сервер сайд онли.
Ты сам идиот. Сначала сам попробуй потом скажи как получится. Не в Quest.edf надо искать а в item.edf
Логично что я с начала в сервере подправил данжи. После чего соло не мог все равно зайти в данж. Исправил в итеме.эдф и соло любой данж. Так что не надо говорит про сервер сайд онли.
Уважаемый,как вы читаете сообщения?Он сказал что в Quest.edf-не для данжей,а про Item.edf он молчал...
Нубас видно ты читаешь между строк, я сказал тебе ещё в прошлой теме, что не каждый дж можно сделать одиночный и можно сделать всё в серверной части и даже не затрагивая итем.едф как ты говоришь
все-таки ты нубоадмин как тебе и сказале на маиндеве
P.S. Так же прошу выдать бан данному чуду т.к данная тема идёт оскорбительная как в сторону Лобана так и в мою сторону + удалить данную гавно тему, чтобы поводно небыло выплёскивать своё гавно на публику
Если хочешь что-то выяснить, пиши в лс
Последний раз редактировалось SpawnZloi; 27.09.2012 в 00:22.
P.S. Так же прошу выдать бан данному чуду т.к данная тема идёт оскорбительная как в сторону Лобана так и в мою сторону + удалить данную гавно тему, чтобы поводно небыло выплёскивать своё гавно на публику
Если хочешь что-то выяснить, пиши в лс