: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Каждый день тонну жалоб получаю, вот пример: https://www.rf-cheats.ru/forum/opini...&userid=228270
Исходя из принципов и правил системы мнений, Кёся и его кореша ничего не нарушают. Но чисто по человечески как-то не правильно.
И таких (и подобных) случаев полно. Плюс, бесят толпы, которые ведутся на эти (чаще всего накрученные) циферки, после чего оказываются кинутыми.
Собственно, перед сном решил запустить голосовалку по этому поводу.
Что делать с системой мнений? Желательно, конечно, чтобы каждый комментировал свою позицию.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я рад что вернулся кокс, теперь на форуме снова станет весело. А еще я думаю что кокс уделает этого тони-единорога и он наконец то заткнется и перестанет писать свои бредовые долбопосты.
Добавлено через 35 секунд
Ой я ошибся в голосовании, на самом деле я РАД!
Последний раз редактировалось Тигрь; 28.09.2012 в 02:22.
Причина: Добавлено сообщение
Вайпнуть - только тем у кого она набита ( да время уйдет много но эффект должен быть и + многие по задумываются - нахер ее набивать если ее вайпнут потом ) организовать небольшую группу ответственных людей которые тебе в этом помогут!
ничего не делать, и так норм - многие люди набивали свою репу с большим временем и вайпнуть ее было бы не правильно. Но я бы не хотел =\ т.к. моя реап можно сказать мой список френдов))) потерял если кого то всегда можно посматреть))
Реформировать - ...
по поводу кидалова - сколько можно сопутвствующих тем да бы оградить себя\есть гаранты\люди упороты - с мнениями или без них люди кидали будут кидать и будут кинутыми....по мне так мнения это вообще как лицо человека, всегда можно в него посматреть и подумать общаться или нет с человеком. А так люди даже в бан листе и то кидают xD че тут еще то сказать
Последний раз редактировалось to4ka; 28.09.2012 в 05:29.
Удалить. Зачем она нужна? Репы/спасибок мало? Много разных циферок под аватаркой, какая няшка.
С другой стороны, эти циферки, по всей видимости, для некоторых (не смог подобрать слово), являются неким психологическим фактором, помогающим удерживать оных на форуме. Но я думаю недовольство "реподрочеров" мало кого волнует?!
Просто сделать ее без комментариев, тыкнул + или - и все
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Против обнуления. Можно запретить не только мат, а еще и просто мнения, которые оскорбляют человека. Так же, как вариант, сделать ограничение на количество мнений, которое может поставить человек за день, и чтобы это количество зависело от репутации и постов. Тут уже свежереганные нубы не будут ставить по 60-80 мнений в день и ждать взаимности. Что касается Кеси, в данном случае он просто поставил взаимный минус с аналогичным комментарием, виноват тут CoJIHbIWKo ТЫК
Против обнуления. Можно запретить не только мат, а еще и просто мнения, которые оскорбляют человека. Так же, как вариант, сделать ограничение на количество мнений, которое может поставить человек за день, и чтобы это количество зависело от репутации и постов. Тут уже свежереганные нубы не будут ставить по 60-80 мнений в день и ждать взаимности. Что касается Кеси, в данном случае он просто поставил взаимный минус с аналогичным комментарием, виноват тут CoJIHbIWKo ТЫК
Меня оскорбляет любое отрицательное мнение
А вот на счет ограничения - да, можно.
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от Ekonomika
Вайпнуть тем у кого 1к+
А ты смешной ;)
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 28.09.2012 в 09:29.
Причина: Добавлено сообщение