По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Да не так уж и много произошло
Появилось пару новых неадыкватов, Тигрь ушёл с форума, но вернулся, кокса снова разбанили, шторм вернулся, один модер(хроно) кинул другого... В общем, всё как у людей
Всем привет. Живой я :) Весь в реале, на интернет почти времени нет.
По работе пошел на обучение для повышения квалификации. Год обучения.
А Тигрь то чего ушел?
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
Всем привет. Живой я :) Весь в реале, на интернет почти времени нет.
По работе пошел на обучение для повышения квалификации. Год обучения.
А Тигрь то чего ушел?
Да из-за монатиса помоему, или какого то другого неадыквата. Тигрь его банил, а дарк разбанивал - вот он и сволил, оставив в подписи что то типо "пашли нахой! никто меня не понимает! вы - преграда на пути к просветлению и самопознанию!"(Тигрь - без обид )
У меня через неделю отпуск на месяц, хотел съездить отдохнуть на юга, а тут это повышение квалификации. Итого два года без отпуска нормального.. Потом придется наверстывать упущенное :)
Да из-за монатиса помоему, или какого то другого неадыквата. Тигрь его банил, а дарк разбанивал - вот он и сволил, оставив в подписи что то типо "пашли нахой! никто меня не понимает! вы - преграда на пути к просветлению и самопознанию!"(Тигрь - без обид )