Вот так,мы играем на рфкампус.сом. Тут 2.2.3 пожизненно,и это региональный сервак,как иннова к примеру. а они открывают Это обнова дефкон новая которая, и сервак это будет мировой так скзать. Збт в ноябре ориентировочно
Вот так,мы играем на рфкампус.сом. Тут 2.2.3 пожизненно,и это региональный сервак,как иннова к примеру. а они открывают Это обнова дефкон новая которая, и сервак это будет мировой так скзать. Збт в ноябре ориентировочно
у меня при запуске лаунчера появляется прямоугольная табличка, которая перед ним должна быть, потом появляется окно лаунчера, но всё синее, и закрывается с ошибкой автоматом. Плюс, до кучи, не пашет сайт. У друга проверял, вроде всё у него работает.
И ещё почему-то новый сервак из списка у нас обоих пропал. Мне сейчас вообще не зайти, так что не посмотреть, но думаю, его до сих пор. Друг проверял минут 15 назад - у него нет. Не подскажете в чём эти траблы? =)
Всем заранее спасибо =)
В том плане,что доступ к нему идет общий, за исключением тех, у кого стоит региональный сервак. Ну Русским там можно гамзить :3 Да и обнову они только там буду ставить. Во всяком случае пока там.
В том плане,что доступ к нему идет общий, за исключением тех, у кого стоит региональный сервак. Ну Русским там можно гамзить :3 Да и обнову они только там буду ставить. Во всяком случае пока там.
Привет бешенный пинг и дисконнекты
Передаю вещи между расами на фри серверах( phenix, binaris и др). Подробнее в пм.
Антимины, антиинвиз, фильтр и др для пвпвара и других фришек здесь