Как же мне хотелось после увиденного чья партия виновата вбежать в гос думу с бомбой и разъебашить всех ублюдков и выродков нашей страны! и вайс надеюсь там будет.
Как же мне хотелось после увиденного чья партия виновата вбежать в гос думу с бомбой и разъебашить всех ублюдков и выродков нашей страны! и вайс надеюсь там будет.
Ебать тебе жопу припекло вайсом
Есть пара нюансов...
1. Тебе не достать бомбу.
2. Тебе не добраться до думы
3. Тебя туда не пусят.
4. Очко ЖИМЖИМЖИМ
Ебать тебе жопу припекло вайсом
Есть пара нюансов...
1. Тебе не достать бомбу.
2. Тебе не добраться до думы
3. Тебя туда не пусят.
4. Очко ЖИМЖИМЖИМ
Мдаа, тупости у тебя не занимать. Он поверил что я действительно так сделаю аХАХАХХААХА ещё и типо мне интересно смогу ли я добыть бомбу не смогукароче беда с головушкой:pf:
В каком смысле запутался? Ты считаешь, что я тупой школьник, у которого жопа дымит, а когда на форуме постят его фотки, он понимает, какой он мудак, и отрицает это. В этом смысле, да?
В каком смысле запутался? Ты считаешь, что я тупой школьник, у которого жопа дымит, а когда на форуме постят его фотки, он понимает, какой он мудак, и отрицает это. В этом смысле, да?
В смысле от нехватки запятых в том посте, ты реально запутался? Тогда тебе дальше необязательно жить. Таких тупых в больницах держат. Вали в хоспис
Мдаа, тупости у тебя не занимать. Он поверил что я действительно так сделаю аХАХАХХААХА ещё и типо мне интересно смогу ли я добыть бомбу не смогукароче беда с головушкой:pf:
Ахах, господи Ты правда ебанутый на всю свою голову
Каким же надо быть дегенератом что бы все отрицать и сваливать на отсталость людей.