Ахах, господи Ты правда ебанутый на всю свою голову
Каким же надо быть дегенератом что бы все отрицать и сваливать на отсталость людей.
Я не виноват что ты настолько тупой, что вместо того, чтобы понять что это была мимолётная мысль. Ты начал меня тут уже прямо отговаривать взрывать, как буд-то я реально хотел это сделать.
Я не виноват что ты настолько тупой, что вместо того, чтобы понять что это была мимолётная мысль. Ты начал меня тут уже прямо отговаривать взрывать, как буд-то я реально хотел это сделать.
Долбаеб
1. я тебя не отговаривал, я наоборот был бы рад если бы тебя там разорвало.
2. Я тебе привел аргументы по которым это невозможно. Так что ты SOSNOLEEEY
Тони, имей хоть какую-нибудь гордость. Ты тупо стал посмешищем этого форума, над твоей тупостью угорают все, а ты все не можешь осознать, кем себя тут выставляешь.
Тони, имей хоть какую-нибудь гордость. Ты тупо стал посмешищем этого форума, над твоей тупостью угорают все, а ты все не можешь осознать, кем себя тут выставляешь.
Вот смотри приходишь ты в обезьяний питомник, над тобой смеются обезьяны, как ты себя чувствуешь ? Подавлено? No.
Мне похер что говорят всякие приматы про меня)
фаме, я знаю что я не выставил запятые, из-за эмоций. Но я просмотрев посчитал что ничего запутанного там нет, и вот спросил что он там не понял. Почему он мне показал мою ошибку. Смысл? он думал я прощение попрошу? Он просто опозорился передо мной что не додумался о моём послании без запятых.:pf:
Я ухожу, буду умнее. Нужно другим дать шанс что-то плохое про любимого алохой путина сказать.