Почему бы и нет? Гос-во берет деньги за все.Теперь за образование. Потом, может, за воздух брать будет
Для меня, почему-то, очевидно, что данный текст написан 14-17 летним лицом с целью опустить ЕдРо в глазах таких же 14-17 летних "политологов-революционеров", коих сейчас тысячи в интернетах.
ps Нет, я не сторонник ЕдРа. Но как-то печально, что столько людей доверяют новостям из соц сетей.
Для меня, почему-то, очевидно, что данный текст написан 14-17 летним лицом с целью опустить ЕдРо в глазах таких же 14-17 летних "политологов-революционеров", коих сейчас тысячи в интернетах.
ps Нет, я не сторонник ЕдРа. Но как-то печально, что столько людей доверяют новостям из соц сетей.
Для меня почему-то очевидно, что данный текст написан умными провокаторами. Пытающиеся вывести на чистую воду националистов, нацистов и патриотов, коих сейчас итак мало в интернетах.
Я не сторонник ЕдРа. Но как-то печально, что столько людей доверяют новостям из телеэкранов и газет.
Для меня почему-то очевидно, что данный текст написан умными провокаторами. Пытающиеся вывести на чистую воду националистов, нацистов и патриотов, коих сейчас итак мало в интернетах.
Я не сторонник ЕдРа. Но как-то печально, что столько людей доверяют новостям из телеэкранов и газет.
Всмысле первоисточник? Ты думаешь я считаю статья ТСа правдивая? Нет. Её написали провокаторы\провокатор.
Вывод сделан сразу после опровержения статьи, когда я увидел что там явно выраженный негатив в сторону ЕДра.
Я так надеялся на 100 страниц, аля : "рашка гавно, страна долбаёбов, пора устроить революцию" и далее по списку.
Собственно даже смысла писать, что данная "статья" полнейший маразм, нету, т.к. если кто-то в это поверил, уже поставил жирную точку на своей вменяемости.
Если чем-то страна неугодила, то просьба уезжать туда, где трава зеленее, а лимоны кислее, благо границы открыты. К чему коверкать название своей Родины? Зачем обзывать и унижать тех, кто не бежит с тонущего корабля, а пытается залатать дыры? Господа и Дамы, прошу Вас, если что-то не устраивает то предлогайте конструктив, а не панацею от всех болезней России - революцию. Благо история показала к чему она ведёт и какие последствия оставляет потомкам, жаль, что не все умеют учиться на чужих ошибках, им свои подавай.
думаешь 14-17 летнее лицо стало бы писать данную ахинею ?
1.не смогло б, манера написания далеко не школьная
2.смысл ?опустить ЕдРо ? DD вот живут все школьники рашки и только мечтают об етом.
3.тогда ета инфа не заполонила б весь инет , если б был бред школьника..
а так, думаю какой-нить злой дяденька гений настрочил статейку, дабы напугать народ, мол "не хорошая" власть
:pf:
Звучит так просто, а на деле, разве что полит. убежище просить, например в Лондоне.
Конечно, на словах всё проще, чем на деле. Но по факту, это не эфемерные слова. Брату по бизнесу необходимо ездить в Америку, Канаду и Германию, никаких проволочек и бумажной волокиты со стороны России нету, но такого не могу сказать о странах онных.
Кстати, недавно Путин предложил ЕС упразднить визу между Россией и ЕС. ЕС слились =)