Действительно до 04.11.2012 , лентяям не читать
Админ сделал акцию всем персам премиум коробочки в течении месяца, из премок выпадает много хорошего и все их покупают, за 10 рублей, и так ,
Создаём акк, заходим создаём перса в расе за которую хотим получить прем коробки, идём к банкиру, и продаём стек банок на ФП , делаем себе банк, первую ячейку пропускаем во вторую кладём банки на ХП, а ост слоты чем попало забиваем , в итоге на новый акк в течени 4 часов прописывается прем, так можно создать много акков и получать на них премки, некоторые продают кто знает баг , некоторые просто играют
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 25.10.2012 в 11:58.
za4eM
Сказали спасибо:
Sdavas (04.11.2012), Недоступно (03.11.2012), Недоступно (29.10.2012), Dire (25.10.2012)
премки даёт каждые 4 часа или что??Аккаунты считаются игровыми и не твинками или как понять что через 4 часа прописываеться прем , если там ведь акциия что до 04. тем кто регаюстя автоматом даётся премм.аккаунт
Последний раз редактировалось HastaLaViSta; 25.10.2012 в 17:26.
премки даёт каждые 4 часа или что??Аккаунты считаются игровыми и не твинками или как понять что через 4 часа прописываеться прем , если там ведь акциия что до 04. тем кто регаюстя автоматом даётся премм.аккаунт
После регистрации нового аккаунта, нету према, в течении 4 часов он автоматически включается, а каждое воскресенье выдаются премиум коробочки в 9-10 часов вечера, я себе так намутил 100 с лишним аккаунтов и у меня 20 стеков премок мне достаточно
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 6ARAIII
кто нибудь проверил?
На сервере, проверят несколько человек в воскресенье премки заходите проверяйте
Последний раз редактировалось za4eM; 26.10.2012 в 15:58.
Причина: Добавлено сообщение
попахивает бредом!
зачем банк забивать??
если премки и так и так придут через 4 часа
Цитата:
Сообщение от budlight
ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН
Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...
Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост
попахивает бредом!
зачем банк забивать??
если премки и так и так придут через 4 часа
через 4 часа только прем автоматом включается,а премки выдают в воскресенье в 9-10 вечера!!каждую неделю..банк забивать для того что бы пришли премки,изначально скрипт на прем коробки написан выдавать их тем у кого онлайн не меньше 2-3 дней,но мы обошли скрипт и поняли если в банк положить вещи то онлайн набивать ненадо !!!
мне сказали что , кое кто просто сделал много твинов и его забанили за колв-во твинов ....что там банят за это .... это наийоп ? Кстати , в банке только первый слот забивать или фулл банк забить чем-то надо??? у меня просто получается осталось меньше 48 часов что бы сделать множество аккаунтов )))
Добавлено через 3 часа 14 минут
если чар 1 ого уровня , премм включается?
Последний раз редактировалось HastaLaViSta; 27.10.2012 в 18:03.
Причина: Добавлено сообщение
мне сказали что , кое кто просто сделал много твинов и его забанили за колв-во твинов ....что там банят за это .... это наийоп ? Кстати , в банке только первый слот забивать или фулл банк забить чем-то надо??? у меня просто получается осталось меньше 48 часов что бы сделать множество аккаунтов )))
Добавлено через 3 часа 14 минут
если чар 1 ого уровня , премм включается?
Да было что админ забанил всех твинков но потом разбанил и извинился, за то что в правилах сервера не написано что нельзя твинкавать
Да если , перс 1 лвл прем подключится
Добавлено через 16 часов 1 минуту
Ну вот сегодня будет выдача премок ,
Добавлено через 22 часа 49 минут
премки выдали , кто не проверил проверяем
Ну что у кого получилось отписываемся тут
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 30.10.2012 в 21:40.