Два этих человека реподрочеры. Один неадекватно общается в скайпе и сует свой нос в чужие дела. 2ой просто муд*к и реподроч. Посмотрите на их мнения и на мои.
У меня все "+" стоят за сделки (за исключением 2ух-3ех) , а у них все мнения просто написано "++++", "доверяем" ... Ни одного мнения за "Спасибо за удачную сделку!", "Переводил первый, все на ок!" у них говно-репа. То что они не кидалы ничего не говорит! И еще кое-что. Я настучу дарку за то, что не в соответствующем разделе создана тема. И где я мошенник? Я честный торговец, который проводил сделки и тем самым получал мнения. А вы два упыря? вы что делали чтобы получить мнения? Сосали у тех, кто больше + поставит? Вот и идите в жопу! Мне срать на ваши мнения. Все видят, что вы говно!
Посмотрите на подпись сильвера? а? ничего не говорит? Он и других реподрочами делает как он!
Я не обвинил в "мошенничестве" а написал "возможно кидок". Я не утверждаю, по-скольку нет доказательств.
Я не обвинил в "мошенничестве" а написал "возможно кидок". Я не утверждаю, по-скольку нет доказательств.
можно узнать, на основе чего сделан вывод "возможно кидок"? общался с ним? есть лог разговора хотя бы с минимальным намеком на мутность? или тут по схеме "один мудак отписался - второй мудак прочитал и поверил - вот она, слава!"?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
У меня все "+" стоят за сделки (за исключением 2ух-3ех)
за исключением 2-х 3-х страниц?
Последний раз редактировалось Коробелка; 30.10.2012 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение
можно узнать, на основе чего сделан вывод "возможно кидок"? общался с ним? есть лог разговора хотя бы с минимальным намеком на мутность? или тут по схеме "один мудак отписался - второй мудак прочитал и поверил - вот она, слава!"?