кому сдалась ваша гвш?)соответствующие органы хаахахахаха
дело даже не в ГФШ,даже если взломщик сольет с моего компа фаил размером 1кб,он совершает преступление.тут дело даже не в РФО,а незаконное проникновение.
дело даже не в ГФШ,даже если взломщик сольет с моего компа фаил размером 1кб,он совершает преступление.тут дело даже не в РФО,а незаконное проникновение.
Никто этим заниматься не будет, закинут "дело" на дно ящика и всё. Если конечно там не банковские счета ВВП с паролями.
Ахаха, проснулись тру администраторы
Защиту цербак купили и думали все
угарные вы парни, у вас не лицензионный сервер
Да и потом докажи что кто то из них слил что то с твоего компа?
а доказать это уже вопрос другого порядка))этим занимаются следственные органы,и поверь там сидят ребята,которые занимались всем этим,чем вы занимаетесь, в лихие 90ые и 2000ые =)
ддосер моего сервера Aion расплатился зубами,было это 3 года назад)
Последний раз редактировалось Snion; 02.11.2012 в 23:29.
а доказать это уже вопрос другого порядка))этим занимаются следственные органы,и поверь там сидят ребята,которые занимались всем этим,чем вы занимаетесь, в лихие 90ые и 2000ые =)
ддосер моего сервера Aion расплатился зубами,было это 3 года назад)
А вашем сервере мнение 1 у меня:
Форум говно,сервак говно, но сайтик понравился
Сборка стандартная и банальная, раз деф от цербера могли бы и что то оригинальное сделать!
Добавлено через 42 секунды
Да и потом докажет и что? ты тоже держал не лицензионный сервер, eGames уже прикрывала оффа.
Последний раз редактировалось WarTimes; 02.11.2012 в 23:34.
Причина: Добавлено сообщение
Да и потом докажет и что? ты тоже держал не лицензионный сервер, eGames уже прикрывала оффа.
читай внимательно.
что по твоему лицензионный сервер?
сервер который я держал распространялся по бесплатной лицензии,с открытыми сорцами + мои доработки
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от xBELKOx
Адрес серва в студию )
aion-nexus.ru,но проект закрыт уже года 2)
Последний раз редактировалось Snion; 02.11.2012 в 23:39.
Причина: Добавлено сообщение