Люди, игра говно. именно поэтому она достойна того чтобы ее сломали. Я никогда не видел разработчиков которые относяться к своим игрокам с такой ненавистью. Впаривают говно да еще и деньги дерут если хочешь геймплея с минимальными возможностями. По мне так лучше платить те же деньги за аккаунт в ВОВе но зато ты знаешь что там о тебе заботяться и о времени чтот ы тратишь на игру и качественный товар продают.
Люди, игра говно. именно поэтому она достойна того чтобы ее сломали. Я никогда не видел разработчиков которые относяться к своим игрокам с такой ненавистью. Впаривают говно да еще и деньги дерут если хочешь геймплея с минимальными возможностями. По мне так лучше платить те же деньги за аккаунт в ВОВе но зато ты знаешь что там о тебе заботяться и о времени чтот ы тратишь на игру и качественный товар продают.
Тебя кто то запекашил и ты обиделся ?
Или забанили за ботоводство ?
Ничего, это бывает.
^_O
(15.10.09)
Злой и Жестокий критик и баголов. Вижу очень далеко, насквозь.
Быстрей наслаждайся иллюзией, пока кто нибудь не растоптал твои грезы.
Саурон, как ни крути, а он прав :)
Сколько я реала вбухал - это ппц, хватило бы 80-го в эпиках в ВОВ на любом сервере купить и не одного, хех...
А если бы не денег - то пздц сколько задротства, Линейка просто отдыхает, честно.
И что самое смешное - ПВП то как такового в игре и нету. А то, что там называют ПВП - это развод на бабло, когда ты прекрасно понимаешь, сколько в рублях тебе обходится каждый каст, каждая смерть, каждое действие и понимаешь, сколько это стоит твоему сопернику.
И в чем фан?...
А вроде нормальная игра..Только если играть например, на Малайзийском серве. У нас Нивал ее тупо под донат заточил, аж до смешного. А так много всего интересного и девушкам есть чем развлечься. Конечно, скучновато без явного противостояния вроде Орды и Альянса в ВоВ или Кор, Белок и Тостеров в РФ. Зато есть ПК и возможность выбить с противника вещи). Только вот с 91-95 обновой играть невозможно на офе, цены сумасшедшие, а лута нет. Ушла на ПвП, до лучших времен)
Да уж, с деньгами теперь на оффе тяжко, а папка Sauron забил на PWmp5 и все надежды рухнули и одется на 99 левел теперь ой ой как тяжко, но мы прорвемся на зло врагам.
Рано или позно папко раскачается или найдется другой кулибин и спасет "честных" фермеров ПВ.