Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось ferkor; 10.11.2012 в 02:06.
ты уже задрал переливать нубозаброшенные темки с накрытого форума)
Цитата:
Сообщение от budlight
ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН
Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...
Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост
ответь за свои слова.Скинь линк )Этот все я лично делал.Так что не нужно говорить того,чего не знаешь.На будущее это тебе)
Иди проспишь лучше чем морозить тут всё что гугл выдал)
такие темки всегда попахивают кидаловом/разводом
лучше пойти в ммм денег уебать,если создаешь темку то делай чтонибудь простенькое и полезное)
А если ты пару слов поменял в тексте,это ещё не значит что ты его о мегахипстер сделал нах*й)
Не прижевешься на форуме)
Цитата:
Сообщение от budlight
ОЙ А ГДЕ КОКОКО СКРИНЫ? А ПОЧЕМУ КОКОКОКО НЕ СОЗДАВАЛ ТАМ ТЕМЫ? КОКОКОКО? А ТЫ ЧТО ДАВАЛ СВОЮ УЧЕТКУ МУА? КОКОКОКО БАН
Если помог,или слова мои затронули душу твою,ставь + в репу,мнения и спасибку.Оценю...
Ставлю спсбки только если я потратил несколько минут своей жизни не зря,прочитав ваш пост
Иди проспишь лучше чем морозить тут всё что гугл выдал)
такие темки всегда попахивают кидаловом/разводом
лучше пойти в ммм денег уебать,если создаешь темку то делай чтонибудь простенькое и полезное)
А если ты пару слов поменял в тексте,это ещё не значит что ты его о мегахипстер сделал нах*й)
темы(текст) разные,а суть я улавливаю одну и ту же)
теряй время - соси х***
зы неспорю можно там и денег срубить)
но больше 5-10р я думаю врятли
наснимай на фрапс ,приведи не 1 а пару примеров
имб даже постов дадут
Последний раз редактировалось vladakk; 10.11.2012 в 02:16.
Цитата:
Сообщение от budlight
темы(текст) разные,а суть я улавливаю одну и ту же)
теряй время - соси х***
ну ты смешной.Ты посмотри ,что ты скинул и что я выложил.Совсем другое,или ты не замечаешь все таки? У меня и суть и текст другой.Ладно,пусть будет по твоему.Спорить даже не хочу).Думаю данная тема многим пригодится/поможет.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от ferkor
ну ты смешной.Ты посмотри ,что ты скинул и что я выложил.Совсем другое,или ты не замечаешь все таки? У меня и суть и текст другой.Ладно,пусть будет по твоему.Спорить даже не хочу).Думаю данная тема многим пригодится/поможет.
PS:делать тебе это или нет -твое личное мнение.Но это не копипаст какой то
Последний раз редактировалось ferkor; 10.11.2012 в 02:18.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 52 секунды
PS:делать тебе это или нет -твое личное мнение.Но это не копипаст какой то
яже не конкретно про эту темку говорю)
всё я в душ!
и спать!
нах**!!
Последний раз редактировалось vladakk; 10.11.2012 в 02:44.
Цитата:
Сообщение от budlight