Я выскажу по теме сугубо свою точку зрения. А соглашаться с этим Вам или нет, ваше дело.
Не думал, что за такую мелочь снимут модерку. Смешно.
На мой взгляд куда серьезней проблема с "2-й доп. картой для выдачи автобана"
Соглашусь, модер переборщил. Ну не знал он, что сие дияние оценивается как смертная казнь. Учитывая тот факт, что Дарк сам сообщил на форуме инфу такого рода, мол
Цитата:
Для оскорблений есть ПМ, не нужно засорять этим темы.
Тогда другой вопрос, мог ли он написать это в Беспределе?
В разделе беспредел позволено всё. А как обстоят дела с модераторами? Им разрешено делать аналогичные поступки там?
Вот, прошу пояснить это.
А так, имхо, поступок жестокий, но не стоит снятия модерки.
дали бы вы лучше ему недельки 2 бана, так, для понимания.
А говоря о том, что он не вноситл никакие обновления в свой раздел должно действительно насторожить: а не для развлечения ли ему нужна модерка?
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Хочу 2010 год, анальную модерацию и Вайза.
А то что-то оных расплодилось выше крыши
Я тебе говорю, меня в модеры нужно.
Будет им анал. кара
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я выскажу по теме сугубо свою точку зрения. А соглашаться с этим Вам или нет, ваше дело.
Не думал, что за такую мелочь снимут модерку. Смешно.
На мой взгляд куда серьезней проблема с "2-й доп. картой для выдачи автобана"
Соглашусь, модер переборщил. Ну не знал он, что сие дияние оценивается как смертная казнь. Учитывая тот факт, что Дарк сам сообщил на форуме инфу такого рода, мол
Тогда другой вопрос, мог ли он написать это в Беспределе?
В разделе беспредел позволено всё. А как обстоят дела с модераторами? Им разрешено делать аналогичные поступки там?
Вот, прошу пояснить это.
А так, имхо, поступок жестокий, но не стоит снятия модерки.
дали бы вы лучше ему недельки 2 бана, так, для понимания.
А говоря о том, что он не вноситл никакие обновления в свой раздел должно действительно насторожить: а не для развлечения ли ему нужна модерка?
Вы говорите что я не внес в него изменений, а как вы можете видеть истории редактирования разделов?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Вы говорите что я не внес в него изменений, а как вы можете видеть истории редактирования разделов?
Ну, если темы не добавляются, значит ты раздел не обнавляешь.
Или ты считаешь, что отписав там, в каком-то разделе, новй пост, - дело сделано? (
Цитата:
Сообщение от Воздушный
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato