Короче ищу себе апгрейд моего солдафона, крутые бренды отпадают сразу нафик оно мне Полазил по форумам, почитал, надыбал на сайт массовых закупок uberdeal.ru. Там нашел акцию
Приглянулась цена данной китайчины
о самсунге купленном недавно - не жалею)
а о том купленом китайфоне, дешевле моего самсунга на 1к рублей, жалею)
как говориться - скупой платит дважды)
На рынке видел фоны 5 по 6к рублей, улыбнулся
Немножко полазил в нем, все криво
Только оболочкой на оригинал похож
Да кстати если есть примерно 10к, то советую брать HTC Sensation
Отличная вещь.
Вы видимо не там берете. Щас китайфоны идут с двух процессорными чипами, полноценным андроидом 4 и всго за 4к рублей если в китае брать. На всяких сайтах ценник на них уже накручен от 6к и выше. В общем надо знать что брать, китайцы они такие уебки наебывать любят, так что надо покупать у проверенных китайцев.
На рынке видел фоны 5 по 6к рублей, улыбнулся
Немножко полазил в нем, все криво
Только оболочкой на оригинал похож
Да кстати если есть примерно 10к, то советую брать HTC Sensation
Отличная вещь.
Я бы все таки не советовал sensation, у всех знакомых кто его брал он шёл с браком ( то экрана, то аккумулятора ) - хотя изначально позиционировался как телефон чуть ли не премиум класса, и быстро скатился до копеечной цены не просто так, лучше сейчас енота взять евротест за 15к, а если пару, тройку рублей скинуть можно и s2. имхо и личный опыт, хотя несколько лет назад я бы и сам рекомендовал htc.
Китайтрубы лично бы не советовал, если будет брак - гемор с ремонтом, не все сц их берут, да и цены заломить могут на ремонт, посылку туда сюда гонять тоже гемор ( могут еще и просто заигнорить тебя, мол поломка по твоей вине докажи ), думай вперед, во сколько это в итоге может вылиться. Скупой платит дважды. Лучше возьми какой нить простенький дешевый евротест в проверенных магазинах, например тут:
Брал там уже не 1 телефон - у них евротест+гарантия от магазина. Гарантийные обязательства выполняют, проверил на себе. + их рекомендуют 4pda.
Последний раз редактировалось Viscar; 22.11.2012 в 10:45.
При покупке у меня: деньги вперед, или оплата гаранта с вашей стороны Skype: idontlikeyou69