Ну все знают, что нужно покупателя / продавца отписать ему в лс и тд.
Сейчас не об этом)
Если вам отписали в лс и покупатель просит показать вещи в обмене в самой игре, то просим его включить макрос.
Пример:
Я продаю на пвпваре премки...
Покупателя просим врубить макрос: Куплю премки за кк, обмен...
Как принял покупатель обмен, отписываем ему в лс по чем купишь "стек" премок?
П.С. Продавцы, ники персонажей никогда не пишите в скайп
Почему я решил что это работает?- спросите вы..
Я отвечу:
Знакомого забанили за продажу вещей на " некотором сервере" ( сервер говорить не буду, но скажу, что это не нубо-фришка, а либо пвпвар, либо офф) когда он написал что не понимает о чем администрация и предоставил скрины с макросом и лс, администрация сняла блок.
Ну и второй пример приведу) У моего знакомого забанили персов, когда он показывал скрины ( обмен через гаранта хотели).
Так вот... Ну нет смысла замазывать ники черным и тд цветами..
Существуют специальный программы которые снимают с первоначального скрина краску...Нужно брать ластик и стирать со скрина ластиком свой ник!
Ну как-то так)
Если помог, кидаем пасибки
Последний раз редактировалось ПиНкИ; 21.11.2012 в 18:53.
Смысл? Со мной связались через лс я продал( даже деньги первый получил) но потом дали бан мне, минуты через 3, после продажи
Значит вы идиот. Бан за "молчаливый обмен" никто никогда не давал. Мб я в скайпе/рк/TS/венике сижу и общаюсь со своим соги, который попросил деньги/шмотки/премки/куемки одолжить с последующим возвратом.
п.с. и да, может быть для вас это будет шоком, но кроты 4гея сидят на рф4, и более того, следят за серверами.
Меня блокнули после покупки у перса с 500 мнением) Только нету доказательств что он настукачи=/
500 "мнений" это не много. Копейки, по меркам данного форума.
Цитата:
Существуют специальный программы которые снимают с первоначального скрина краску...Нужно брать ластик и стирать со скрина ластиком свой ник!
А сделать скрин-шот конкретно вещи не, не катит? Наверное "покупатель" скажет *ОБМАН, ТАКИХ СКРИНОВ МИЛЬОН* ? Тогда можно, скажем, попросить назвать его рандомное нубо-оружие? Он назовет, вы купите, скажем, пистолет умственно-восставшего, скинете на пол в безлюдном месте, заскрините продаваемую вещь и данный итем не паля ник.
В гайде не вижу ничего особо полезного. Не красочно и пресно. Бери пример с Devcard...Темка для грудных детей, зато оформлена как, и написано понятно-при понятно.
500 "мнений" это не много. Копейки, по меркам данного форума.
А сделать скрин-шот конкретно вещи не, не катит? Наверное "покупатель" скажет *ОБМАН, ТАКИХ СКРИНОВ МИЛЬОН* ? Тогда можно, скажем, попросить назвать его рандомное нубо-оружие? Он назовет, вы купите, скажем, пистолет умственно-восставшего, скинете на пол в безлюдном месте, заскрините продаваемую вещь и данный итем не паля ник.
В гайде не вижу ничего особо полезного. Не красочно и пресно. Бери пример с Devcard...Темка для грудных детей, зато оформлена как, и написано понятно-при понятно.