Я бы все таки не советовал sensation, у всех знакомых кто его брал он шёл с браком ( то экрана, то аккумулятора ) - хотя изначально позиционировался как телефон чуть ли не премиум класса, и быстро скатился до копеечной цены не просто так, лучше сейчас енота взять евротест за 15к, а если пару, тройку рублей скинуть можно и s2. имхо и личный опыт, хотя несколько лет назад я бы и сам рекомендовал htc.
Китайтрубы лично бы не советовал, если будет брак - гемор с ремонтом, не все сц их берут, да и цены заломить могут на ремонт, посылку туда сюда гонять тоже гемор ( могут еще и просто заигнорить тебя, мол поломка по твоей вине докажи ), думай вперед, во сколько это в итоге может вылиться. Скупой платит дважды. Лучше возьми какой нить простенький дешевый евротест в проверенных магазинах, например тут:
Брал там уже не 1 телефон - у них евротест+гарантия от магазина. Гарантийные обязательства выполняют, проверил на себе. + их рекомендуют 4pda.
У знакомых многих эта моделька, говорят отличная трубка
Слышал про иксперию плэй, знает о ней кто-нибудь что-нибудь?
На счет акамулятора соглашусь) Имхо все трубы на базе андроид быстро разряжаются, поэтому у меня переносной акамулятор:)
А по поводу динамиков, не сказал бы что слабый) Звонок слышно, а музыку слушать через наушники надо:)
На счет акамулятора соглашусь) Имхо все трубы на базе андроид быстро разряжаются, поэтому у меня переносной акамулятор:)
А по поводу динамиков, не сказал бы что слабый) Звонок слышно, а музыку слушать через наушники надо:)
Philips'ы не разряжаются
- сообщество игроков RF Online
от сообщества Numerus Community