1)Использовать функции с параметрами типа массив.
Дана матpица X. Вычислить a — пpоизведение элементов 2-го столбца матpицы, b — пpоизведе-
ние элементов 3-го столбца матpицы, c — пpоизведение элементов 6-го столбца матpицы. Вычисление
пpоизведения элементов одного столбца матpицы офоpмить в виде функции.
2)Дана прямоугольная матрица.Найти кол-во строк с суммой элементов,меньшей суммы эл-ов стобца номер k.[/HIDE]
Кто напишет + во мнение и спасибка.
Знаю ,что не в тот раздел,но в разделе программирования нельзя поставить хайд,а он необходим.
Прошу писать по теме
Я могу на бумаге матрицу нарисовать и решить, а чтобы в программе это ппц
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Ну тогда хз, в теле программы задай матрицу(хз как она там выглядит)
Там в ну где набери как программу написать чтобы матрицу считала
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
знакомый сказал,что на си она выглядет примерно так
int func(int *a[][],int kol,int stolb)
{
int sum=1;
for(int i=0;i<=kol;i++)
{
sum*=d[stolb][i];
}
return sum;
}
kol- количество строк в матрице
stolb -столбец,который будем считать
знакомый сказал,что на си она выглядет примерно так
int func(int *a[][],int kol,int stolb)
{
int sum=1;
for(int i=0;i<=kol;i++)
{
sum*=d[stolb][i];
}
return sum;
}
kol- количество строк в матрице
stolb -столбец,который будем считать
Матрица в интегере, лол.
Ну так вместо букв значения вставляй и все
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12