Вот, например, я. Что я могу? Я начинаю перечислять всё то, что я могу сделать, что в итоге должно принести: либо доход, либо то, что повлияет на доход.
А потом я представлял, например, таких идиотов, как тони. И задавался вопросом: а что он может сделать, чтобы это реально приносило пользу ему или кому-то еще? Сейчас бы тони написал, мол, я могу играть в рф и килять всех подрят, - удовлетворет свои потребности.
А что кроме флуда на форуме он может?
Торговать мандаринами? Много ума не надо.
Да? - вот возьмем например Тигра. Он парень толковый. Хоть я его не знаю в реале, но мне хватило общения в аське чтобы понять, что он, рассказывая о себе, не врет. Что он действительно какой-то там препод, что он что-то проектирует или модернизирует. Сам. Он думает.
А теперь давайте подумает, кто из всех ВАС вообще реально думает? Не так как в школе - ай сейчас придумаю отмазу, а серьезно думать. ?
Да я уверен, даже если кто-то и работает, то они ничерта не думают своей головой. Они наверняка делают тупо то, что им говорит начальство.
Им скажут - запили струпцину сюда. Он запилит. А потом начальник подойдет и скажет этому овощу: "Тони, ты что сделал? Ты идиот? Ты почему её поставил именно так?" Тони конечно же ответит "вы сказали я поставил", он не подумал, что, наверняка, если струпцина не одна, расстояние между ними и между началом и концом должны быть одинаковы, он не учел, что её вообще нужно было установить с другой стороны.
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Я вот щас адское ибошилаво слушаю, тут не нужно головой думать, но прочитав тему понял, что думать для кого-то в повседневной жизни необычно, это пиздец, товарищи
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Не думая сложно работать в любом месте, кстати, зачастую подчиненным приходится намного больше шевелить извилинами, чем нащальникам, чем выше пост в России-тем меньше мозга нужно.
Данная тема была создана оскорбить меня и всеми силами подлизаться к тигру, для дальнейшего с ним сотрудничества. Кокс щас почти во всех постах, относящиеся НЕ ко мне подлизывается к "главным" на форуме. В частности к дарку\см\тигру.
кокси и понятия не имеет, что я уже почти год нормально задротисто не играю в рфку, и вообще больше месяца не проиграл даже с минимальным задротством, но он пытается неумело придумывать мои ответы, на его вопросы. Мне последнее время было жалко гнобить тебя, но я всё таки продолжу. Аминь.
Данная тема была создана оскорбить меня и всеми силами подлизаться к тигру, для дальнейшего с ним сотрудничества. Кокс щас почти во всех постах, относящиеся НЕ ко мне подлизывается к "главным" на форуме. В частности к дарку\см\тигру.
кокси и понятия не имеет, что я уже почти год нормально задротисто не играю в рфку, и вообще больше месяца не проиграл даже с минимальным задротством, но он пытается неумело придумывать мои ответы, на его вопросы. Мне последнее время было жалко гнобить тебя, но я всё таки продолжу. Аминь.
Интересно, как гавно может обосрать гавно?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Теперь понятно что ты тут из себя умного строишь и играл под ником Дарвин...в реале самый маленький шоль? Ну ничего, будешь пить как папка, будешь хоть самый толстый
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
госпади да ты миня правдой испипиляеш1 пажалуйста тони ни нада больши правды я же исп епелюс
Последний раз редактировалось TonyReordano; 12.12.2012 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
Теперь понятно что ты тут из себя умного строишь и играл под ником Дарвин...в реале самый маленький шоль? Ну ничего, будешь пить как папка, будешь хоть самый толстый
Добавлено через 19 минут
Мы думали ты просто идиот, а тебе реально в дурку надо
Цитата:
Сообщение от budlight
Цитата:
Сообщение от Gish12
ну не засерайте плз темку то. А то пораскидывают всем бан на день
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
ну не засерайте плз темку то. А то пораскидывают всем бан на день
А тебе бан, за провокационную темку не надо? Ты тут главный провокатор.
Цитата:
Сообщение от budlight
Мы думали ты просто идиот, а тебе реально в дурку надо
Пей растишку, бро...
Эх был бы тут какой-то психолог опытный, он бы всех прыщавых как ты на место поставил. Возможно и у меня бы нашёл какую-то неполноценность.:pf: Я думаю все мы с "тарканами". Но быдлайт со своим папашей то уж точно.