[Москва] Нужен умелец по смартфонам на Android. [$$$]
Всех приветствую.
Вообщем нужен не ремонт, а работа с ПО.
Я собираюсь покупать смартфон на платформе андройд 2.3, фирма выбрана - Fly. Модель точно пока не определена, но основной выбор сейчас стоит между IQ245 и IQ280.
Почитав множество сайтов и отзывов пользователей, хотелось бы всё же IQ280, но у него есть очень большая проблема - он быстро садится.
Это будет мой первый андройд и беру я его не для эксперементов, а для себя, по этому не хотелось бы сделать "кирпич". Соответственно ищу человека в Москве, который сможет мне прошить и настроить телефон (IQ280, скорее приобрету его) так, что бы он держал заряд аккумулятора не менее суток (буду играть во время поездок в метро и периодически выходить в интернет через сим карту), немного увеличить громкость звука, так как она тоже немного страдает по мнению пользователей данного аппарата. Очистить его от ненужных приложений и тому подобному, дабы увеличить производительность и по идеи тем самым увеличить время работы да и вообщем сделать всё, что бы телефон "летал" так сказать. Вообщем нужен человек, который разбирается и сможет помочь мне.
Вообщем если кто то реально шарит в этом или может у кого то знакомый есть, который сделает, то, что мне нужно - напишите пожалуйста в ЛС. Работа естественно оплачиваемая.
возьми Apple 4s шас по 14.000 в Санкт-Петербурге с Доставкой в мск
Наф андройд
Да и пошустрее будет и Моднее и Более весомее в руке чем пластик
Да и Зарядки тебе на игры + музыка + интернет хватит на день так что бери
А прошьют тебе его за 500р
Последний раз редактировалось RotooW; 13.12.2012 в 12:51.
- Я слышал, тебя укусила королевская кобра.
- Да было дело. После 5 дней адских мучений...она сдохла.
флай? зачем тебе китаец? сам ходил с HTC one X, понял что андроиды гавно, купил айфон 4ый и теперь ваще шикую. И айфон для ссмартфонов давльно таки долго держит батарейку и летает как надо
флай? зачем тебе китаец? сам ходил с HTC one X, понял что андроиды гавно, купил айфон 4ый и теперь ваще шикую. И айфон для ссмартфонов давльно таки долго держит батарейку и летает как надо
Купить более емкую батарейку, не?
Или еще одну по надобности
Возьми другой телефон, где есть все что тебе надо, если бюджет позволяет.
Если же нет, то лучше всякие усиления громкости, емкости батареи не делать, будет убитый телефон