Дал способ на проверку Тигрю и выяснилось, что он нихрена не легальный, тк основан на накрутке. Через пару часов комменты тигри удалили(или всю тему? а тс создал новую, я хз)
Хотелось бы узнать кто зачем и почему.
Дал способ на проверку Тигрю и выяснилось, что он нихрена не легальный, тк основан на накрутке. Через пару часов комменты тигри удалили(или всю тему? а тс создал новую, я хз)
Хотелось бы узнать кто зачем и почему.
Затем, что способ легальный, и этот человек обменял через меня около пол миллиона рубликов, что говорит о том что человек умеет зарабатывать бабло. Плюс у этого человека огромное колличество положительных отзывов, и мне противно наблюдать как местные тролли отсекают новичков которые из себя представляют больше 99% форумчан. То что тигр прочитал мануал и ему не понравилось, его проблемы. Фишка легальная со стороны закона на 100%. Ну или почти на 100. В любом случае за нее никогда никому ничего не будет.
Последний раз редактировалось Nikolaz; 22.12.2012 в 13:28.
Затем, что способ легальный, и этот человек обменял через меня около пол миллиона рубликов, что говорит о том что человек умеет зарабатывать бабло. Плюс у этого человека огромное колличество положительных отзывов, и мне противно наблюдать как местные тролли отсекают новичков которые из себя представляют больше 99% форумчан. То что тигр прочитал мануал и ему не понравилось, его проблемы. Фишка легальная со стороны закона на 100%
Затем, что способ легальный, и этот человек обменял через меня около пол миллиона рубликов, что говорит о том что человек умеет зарабатывать бабло. Плюс у этого человека огромное колличество положительных отзывов, и мне противно наблюдать как местные тролли отсекают новичков которые из себя представляют больше 99% форумчан. То что тигр прочитал мануал и ему не понравилось, его проблемы. Фишка легальная со стороны закона на 100%. Ну или почти на 100. В любом случае за нее никогда никому ничего не будет.
А может он через тебя левак отмывал? Че ты думаешь тебе кошельки блокируют?
Да и вообще, если дали на проверку и после сказали что способ нелегальный, а нравится тебе или нет право удалить отзыв, к тому же человека с такой репой, ему я думаю доверяет куда больше людей чем тебе.
Щас дали тебе, ты офк скажешь все норм поцаны, он заработает бабок с форумчан и людям поблочат кошельки
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Да и вообще, если дали на проверку и после сказали что способ нелегальный, а нравится тебе или нет право удалить отзыв, к тому же человека с такой репой, ему я думаю доверяет куда больше людей чем тебе.
Щас дали тебе, ты офк скажешь все норм поцаны, он заработает бабок с форумчан и людям поблочат кошельки
Полностью согласен. При том что он и другие сообщения поудалял. Я просто не пойму, он имеет право удалять сообщения которые ему не нравятся? или куда смотрит дарк
Тигрь способ даже не проверял. Максимум прочитал.
П.С. Гиб, ты этот способ когда то хотел продавать. Помнишь про подтверждение звонков насчет заказов? Тема немного модернизированна под сегодняшний день, но смысл тот же. Так что ты срешь сам себя.