Вообщем проблема состоит в следующем--->>>
Хочу добавить шмот 53-65(инт) к нпс нужно искать IDтипа пример($100341) в item.edf, то там я не нахожу вообще id этих предметов для клиент стороны! Обыскал все сайты и форумы нету такого!
Повторяю id типа (которые пишутся через доллар $)
Жду ответа...
берешь и копируешь индекс из серверной части,и вставляешь его в поиск в item в соответствующий раздел.
к примеру в серверных скриптах находишь голову(ihawb60) индекс 156,копируешь этот индекс и переходишь в item,где у тебя уже выбрана грубо говоря закладка Голова и там вбиваешь этот индекс в поиск. Добавлено через 11 секунд
Последний раз редактировалось avangard; 07.01.2013 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
Тыкнул спасибку чуваку, за то что он единственный за пол года ноунейм создал адекватную тему о помощи
а не "СКИНЬТЕ ПЛЗ ПРОГА НАКРУТКА ИЛИ ТВОЯ СИСТРА УМРЕТ ЗАВТРО"
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Тыкнул спасибку чуваку, за то что он единственный за пол года ноунейм создал адекватную тему о помощи
Согласен с тобой.
Хоть в первые за долгое время, создана адекватно тема, с правильным названием самой темы и ее контентом.
Может быть только по этому я ее сразу не удалю
Ну а то, что в разделе "Архив" - тут возможно человек ошибся, все мы люди.
Ответ я ему уже в скайпе отписал, можно сказать: "Желаем удачи"
Правда зря в RF Online полез... Столько нервов будет потрачено =)
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником.(Эмануэль Ласкер)