Нужно понять, как делать сабж на дельфи.
Пакет такой:
Код:
12 00 42 24 63 42 92 DD C3 42 EE EE
Ип:порт сервера известен.
Буду очень благодарен!!!
Чтобы понять, изучай мат. часть. Если надо тупо подключится к серверу и послать пакет -> connect(), send(). 10 строчек кода в целом.
Если надо послать пакет от лица подключённого игрового клиента, то аттачишь свою DLL к клиенту, получаешь хэндл подключения (через хук recv/send, например) и шлёшь в этот хэндл свой пакет. А можно вручную дебаггер приаттачить к игре, брякнуться на send и подправить её аргументы.
Как всё это сделать в виде кода - смотри в учебниках по дельфи.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я ему то же самое в аси сказал. Ему надо сделать бота, чтоб уже из подключенной сессии слал пакеты. Даже вопрос задать толком не может.
Xmin, на этом форуме ты ответа не найдешь. И если у тебя базовый уроветь ноль по делфи, то ты этого не сделаешь, а за тебя писать никто не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark
Как всё это сделать в виде кода - смотри в учебниках по дельфи.
В учебникак по делфи такого не пишут
Последний раз редактировалось Тигрь; 14.01.2013 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
Мне не нужен был полноценный бот - я хотел облегчить себе некую задачу)
Первым делом на ум пришел IOPilot, или как его там?(который запоминает твои действия), но потом, подумав, что эта задача не такая уж и трудная я решил копнуть и попробовать сделать что то на дельфях
Ну на самом деле мне на ум приходит много способов, например можно скрафтить низкоуровневый пакет и выслать его с винпкапа (гугли winpcap) в случае если соединение уже будет установлено клиентом, тоесть ты зайдёшь в игру, или даже опробывать роу сокеты, однако в этом случае я не уверен, что можно будет что-то послать, отснифать с роу сокетов можно точно что угодно.