Есть же такие юзвери на форуме, у которых есть этот чертов роутер, так вот, посоветуйте мне какой лучше купить, за сколько, чтобы самый такой оптимальный вариант. Не более 4.500р думаю. Говорят лучшие Asus; Zuxel
Так ли это? какие параметры должны быть, или чо там, подскажите в общем.
Говорят вообще дешевле 3к не брать, мол маленький радиус вайфая этого, обрывы постоянные, скорость маленькая.
У меня зуксел за 1к, сеть по всей квартире и у соседей снизу, обрывов не бывало. Один минус, если перепады напряжения, роутер уходит в ребут на пару минут, все это время нет инета.
взял роутер D-Link DIR-615 и когда я его на ночь из разетки вытаскиваю у него в лк все параметры сбрасываются и когда я хочу опять посидеть через вифи приходится постоянно настраивать роутер(
который год юзаю ASUS RT-G32, не каких проблем, все отлично
да и сейчас он стоит не более 2к
Цитата:
Сообщение от ЛучикСолнца
взял роутер D-Link DIR-615 и когда я его на ночь из разетки вытаскиваю у него в лк все параметры сбрасываются и когда я хочу опять посидеть через вифи приходится постоянно настраивать роутер(
У меня зуксел за 1к, сеть по всей квартире и у соседей снизу, обрывов не бывало. Один минус, если перепады напряжения, роутер уходит в ребут на пару минут, все это время нет инета.
плюсую, в начале лета брал keenetic lite, все просто збс
Цитата:
Сообщение от Dr. Cox
а я хз, является-ли мой Samsung GT-S5230 Айфоном..