Товарищи, Арбитраж загибается. Тем создается все меньше, востребованность соответсвенно тоже ниже.
Это хорошо, что тем меньше, значит хитрых мошенников меньше, но сами арбитры сидят без работы, а это печально.
Может быть Администрация,рассмотрит такой вариант, как расширить полномочия арбитров и дать им поле деятельсности поширше, чем просто арбитраж и спорные ситуации?
Возможно полномочия, которые будут позволять избирать для форума модераторов, следить за их работой или что-нибудь эдакое?
хз, если дать арбитрам права избирать модеров. это автоматом ставит их выше смов, так как по сути они решают назначить оного или снимать, а среди арбитров я не вижу ни опытных барыг, ни бывших модераторов, так что мне не понятно с чего давать им такую власть.
хз, если дать арбитрам права избирать модеров. это автоматом ставит их выше смов, так как по сути они решают назначить оного или снимать, а среди арбитров я не вижу ни опытных барыг, ни бывших модераторов, так что мне не понятно с чего давать им такую власть.
Лапка - модер и нормально справляется
Они все ситуации подряд оценивали адекватно. Так что кому как не им. Тем более почти все они часто присутствуют.
Лапка - модер и нормально справляется
Они все ситуации подряд оценивали адекватно. Так что кому как не им. Тем более почти все они часто присутствуют.
Я не говорю что они что то делают неадекватно, но превращать арбитраж, набранный по принципу возраст + онлайн + адекватность, в высший совет форума, как то не то.
Добавлено через 1 минуту
Если арбитрам скучно - возьмите под модераторство какой нибудь раздел :)
Последний раз редактировалось Tiger95; 31.01.2013 в 15:04.
Причина: Добавлено сообщение
Я не говорю что они что то делают неадекватно, но превращать арбитраж, набранный по принципу возраст + онлайн + адекватность, в высший совет форума, как то не то.
А какого ещё принципа не хватает ? :)
СМы не онлайнят часто, кроме девкарда.
Над СМами никто и не будет возвышать. Да и я лишь предположение по поводу расширения вынес, а не власть требую
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от grafmorgul
Добавлено через 1 минуту
Если арбитрам скучно - возьмите под модераторство какой нибудь раздел :)
Я и так модератор Арбитража :)
Высший совет форума. Внушает.
Последний раз редактировалось УбейсоАпКлаву; 31.01.2013 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение