Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Мморпг с постройкой своего дома и хозяйства с курочками, раньше была в виде ОБТ, сейчас полноценная онлайн игра с торговлей и тд
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Посоны уже почти 24 года играю в жизнь, я так и не понял, что за хуйня, зачем вообще играть
Ты вообще слышал, чем она заканчивается?
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Если играете в одиночном режиме,то смысл игры заключает в том что бы открыть новые крафты,построить дом,дачу и т.д . В Игре можно создавать механизмы такие как Автоматическое открытие дверей(как в магазине) и многое другое. В рунете существует более 10 тыс сервером minecraft от самой старой версии 1.0 до самой новой 1.5.0 .В чём плюсы игры на сервер?в том что каждый сервер уникальный и нет аналогичных серверов(это вам не рф и т.д)на сервере могут стоять разные жанры игра(PvP,RPG,Rp)
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список