Решил прикупить крит сет, 2 перф зверя и перф демоны у данного чмошника, желаю ему долгой и болезненной смерти, а также всем его родным, дабы не повадно было таких долбоебов на свет рожать, либо встречи со мной и быстрой и безболезненной
Логи скайпа:
Скрин перевода:
Можете не писать про гарантов и как я мог с такой репой перевести 1ым и какой я "ебать лох", просто не считаю нужным сильно париться из-за того что меньше 1 ярославского рубля=)
Последний раз редактировалось levgav; 07.02.2013 в 21:05.
Как можно доверять каким-то нубам с репой 4 и мнениями +20 от силы
=0 не прочел до конца ,в чем смысл тогда проводить сделку (с нубами) без гаранта когда 90% из них кидают,не упускают такой случай:)
Последний раз редактировалось [Andy]; 07.02.2013 в 21:11.
Как можно доверять каким-то нубам с репой 4 и мнениями +20 от силы
=0 не прочел до конца ,в чем смысл тогда проводить сделку (с нубами) без гаранта когда 90% из них кидают,не упускают такой случай:)
редко когда-либо что покупаю, скайп пробил в гугле просто, про "кидалово" ничего не увидел и ввиду своего пофигизма перевел, а вообще поспешил тупо, погнавшись за дешевизной=)
все ровно Андрюх, не парься, но спасибо)) жалко только что каждого такого выблядка нельзя в реале выцепить и вминать-вминать его голову ногами в асфальт
Ведь ты же написал,что по частям,тогда почему перевел все?
еще раз говорю - поспешил, тк мутил еще 1 сделку в этот же момент,+ он говорил что уходит и хотел завтра на 5 сделку отложить, поэтому решил еще чтобы не мучать человека раз уходит сразу все перевести, так я его "уломал" на свою голову продать сегодня вещи, результат все поняли я думаю)))