карочи,поцоны,помогите с выбором эйчитиси.Мне не нужны понты,не нужен бренд,не нужен супер пупер дорогой. Сейчас у меня айфон 3гс. Помогите,у кого был или кто юзает аппарат из этой серии,поделитесь впечатлениями,спасиб
бери айфон
Андроид кал, будулайчик был прав. Сам владелец one s.
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось budlight; 08.02.2013 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Ничего из хтц сейчас брать нельзя, компания пока в не самой большой попе) Айфон - гавно унылое, даже с джеилом и половины андройда из коробки не умеет))
даже не смотри туда, это вообще бред.
Если загоняешся по НТС бери one s с процессором s4, он тянет все современные игры, цена ~13-15к.
мне на игры насрать,у меня в данное время айфон с файлом подкачки,32 гиговый и всякой шнягой улучшающей производительность телефона. Ну и ? играю в сабвей и то редко. на уроках или в автобусе,заебала зарядка.Мне самое главное зарядка.вот,ну и не слабенький,мне понты не нужны, и всякие гта может пусть и не тянет,зато не подведет в нужный момент.