• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
ну рф убогая игра, хотя раньше она была самой лучшей для меня.
Айон крут только до 2.5, щас уже скоро 4.0 и вообще не айс как то
в общем не хочу в эти 2 игры играть
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от traxinator
Продам акк с проплаченными обновлениями,20 днями игровой подписки и персами.
я ни че покупать не буду)
Последний раз редактировалось Dima61; 28.02.2013 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
Однозначно стоит, но только на официальном сервере, для начала PVE. Качай рогу (разбойника) Они в грядущем обновлении имбовые будут. Сам продал свой акк, пока временно не играю, но собираюсь вновь начать.
Однозначно стоит, но только на официальном сервере, для начала PVE. Качай рогу (разбойника) Они в грядущем обновлении имбовые будут. Сам продал свой акк, пока временно не играю, но собираюсь вновь начать.
ну естественно , что на оффе, разбойник...а хилом как там?
да всеми впринципе интересно играть, да и баланс присутствует какой-никакой, вот у меня был человек-жрец 90 лвл, бегал как в ДЦ, так и в ШП, Хилом по инстам хорошо ходить, быстро находит пати через ЛФР
Продам акк с проплаченными обновлениями,20 днями игровой подписки и персами.
да всеми впринципе интересно играть, да и баланс присутствует какой-никакой, вот у меня был человек-жрец 90 лвл, бегал как в ДЦ, так и в ШП, Хилом по инстам хорошо ходить, быстро находит пати через ЛФР
Бегание по 5 ппл и лфр это далеко не вся игра. 3 года играю хпалом до сих пор интересно. Имею все классы 85+ каждый по своему интересен.
Играть в вов сейчас интереснее чем в том же катаклизме, но это сугубо мое мнение. Играть начинать стоит если уж совсем делать нечего.
Ребята, не нужно мне писать в пм, что вы готовы продать мне акк от вова!
Мне они нафиг не нужны. Я себе куплю новый акк с офф сайта,САМ.
Зафлудили всю пм.