......(воздержание от мата)
Короче,менял айпи через VPN ,так же чистил куки.Опять приостоновлено все.
Запарился столько денег терять.В чем трабла?все кошель которые создаю автоматом видимо локаются
Скажите че делать?
И еще скажите как с банковской карты перечислить деньги на вм или на какую нить другую систему ,которую не локают постоянно
......(воздержание от мата)
Короче,менял айпи через VPN ,так же чистил куки.Опять приостоновлено все.
Запарился столько денег терять.В чем трабла?все кошель которые создаю автоматом видимо локаются
Скажите че делать?
И еще скажите как с банковской карты перечислить деньги на вм или на какую нить другую систему ,которую не локают постоянно
Мне забанили около 40-50 кошельков.Когда сделки проводил,это реально мешало.Каждый день создавал новый кошелёк,абсолютно каждый день) Потом когда уже надоело и появилась возможность,так сказать стало больше денег проходить,прошёл идентификацию,пару кошельков сделал и спокоен.Блокируют кошельки из-за оборотов.Просто пройти 1 кошельком идентификацию и больше банить не будут) А судя чем ты занимаешься,как я вижу,тебе проще купить кошелёк у хелпера за рубль или 500р продаёт.И юзай спокойно.Тебе так и будут банить кошельки,до тех пор пока не пройдёшь идентификацию.
Последний раз редактировалось Devcard; 02.03.2013 в 21:41.
Мне забанили около 40-50 кошельков.Когда сделки проводил,это реально мешало.Каждый день создавал новый кошелёк,абсолютно каждый день) Потом когда уже надоело и появилась возможно,так сказать стало больше денег проходить,прошёл идентификацию,пару кошельков сделал и спокоен.Блокируют кошельки из-за оборотов.Просто пройти 1 кошельком идентификацию и больше банить не будут) А судя чем ты занимаешься,как я вижу,тебе проще купить кошелёк у хелпера за рубль или 500р продаёт.И юзай спокойно.Тебе так и будут банить кошельки,до тех пор пока не пройдёшь идентификацию.
Купить его - нет проблем.Хоть 10 куплю.Просто все деньги так сказать "нечистые" .После того как ко мне пришла денюжка - может отправитель подать заявку что я мошенник и т.д,чтобы вернул бабло.Кошель же заблочат,нет?
И еще,если я куплю карту к этому кошельку ,ее блокнут могут?
PS:после вывода 30к с яд последущие 15к в блоке.Все подряд кошельки.
Купить его - нет проблем.Хоть 10 куплю.Просто все деньги так сказать "нечистые" .После того как ко мне пришла денюжка - может отправитель подать заявку что я мошенник и т.д,чтобы вернул бабло.Кошель же заблочат,нет?
И еще,если я куплю карту к этому кошельку ,ее блокнут могут?
PS:после вывода 30к с яд последущие 15к в блоке.Все подряд кошельки.
На этот счёт купи левую мобилу и сделай профессиональный счёт,тогда почти банить не будут,об этом ты можешь прочитать в яде получше.По выпуску карты,ты не сделаешь её,т.к получается карту по паспорту владельца кошелька.Но выводить яд можно на любую визу/мастер кард.Там делов то.
На этот счёт купи левую мобилу и сделай профессиональный счёт,тогда почти банить не будут,об этом ты можешь прочитать в яде получше.По выпуску карты,ты не сделаешь её,т.к получается карту по паспорту владельца кошелька.Но выводить яд можно на любую визу/мастер кард.Там делов то.
не понял:
Цитата:
Сообщение от Devcard
По выпуску карты,ты не сделаешь её,т.к получается карту по паспорту владельца кошелька.
Продают же яд с картой.
Профессиональный и идентиф счет - один и тот же?
PS:если я человека хотел так сказать "кинуть" - за саму попытку кидалова могут локать счет?
Типа если проф счет будет - то локать вообще не будут??
Продают же яд с картой.
Профессиональный и идентиф счет - один и тот же?
PS:если я человека хотел так сказать "кинуть" - за саму попытку кидалова могут локать счет?
Типа если проф счет будет - то локать вообще не будут??
Да я как бы понял )
Просто вопрос задал последний,надеюсь на адекватный вопрос
Добавлено через 4 минуты
PS:сейчас создал счет.(айпи сменил,куки почистил).Мне туда кинули 10р.Я их вывести не смог на другой кошелек.Опять приостановлен счет.
Последний раз редактировалось Gish12; 02.03.2013 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
Да я как бы понял )
Просто вопрос задал последний,надеюсь на адекватный вопрос
Добавлено через 4 минуты
PS:сейчас создал счет.(айпи сменил,куки почистил).Мне туда кинули 10р.Я их вывести не смог на другой кошелек.Опять приостановлен счет.
Зная куча уловок на кидалове,я на такие вопросы не разговариваю.Увы)