Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
да еще к тебе вопрос знаешь ли баг текстур на карте горы Эльбрус или я смогу запилить их , они помогают хорошо отбивать одну точку
Последний раз редактировалось zelgadis; 09.03.2013 в 20:20.
*** скрытый текст *** да еще к тебе вопрос знаешь ли баг текстур на карте горы Эльбрус или я смогу запилить их , они помогают хорошо отбивать одну точку
Можешь выкладывать, если их в разделе нету) Всё, что я знаю я тут выкладываю :)
Добавлено через 29 секунд
Я уже править не могу) Просить Лапку нужно :(
Последний раз редактировалось SI1M; 09.03.2013 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я впринципе про то, что он и тогда не работал :)
Всё это впринципе небольшой обман зрения или как там сказать.
Если взять УМП и псотрелять с точкой и без, то разницы не будет вообще. К тому же я не думаю, что они это как-то фиксили, очень не распространённый баг.
Я впринципе про то, что он и тогда не работал :)
Всё это впринципе небольшой обман зрения или как там сказать.
Если взять УМП и псотрелять с точкой и без, то разницы не будет вообще. К тому же я не думаю, что они это как-то фиксили, очень не распространённый баг.
Видео кривое, потому что он стреляет сначала в кафель очень близко, потом вообще вдаль, потом опять в кафель и там у него кстати есть разброс) Нет разброча это когда всё на одной линии. Вот тебе доказательство кстати :) Я сам побегал пострелял так и показалось, что работает, а недавно с одногруппниками поспорили, ну и вообще я им теперь ящик газировки должен