Доброго времени суток.Недавно,друг,работающий в сфере продаж компьютерной техники рассказал про этот сайт.Отвечаем на вопросы,проходим обучающие курсы,за это получаем баллы,которые тратим на различные подарки.
Сам сайт:
Обучающие курсы от Intel,проходим интерактивные,видео обучения,текстовые.Все делается очень просто,если не набрали нужного количества процентов для прохождения(80%) то можно просто вернуться и методом тыка добрать проценты,т.к вопросы не меняются,как и варианты ответов. В общем количество баллов,необходимое на 5к голда в WoT равное 15000 я набрал за пару часов.Но заказать подарок не получалось,поскольку ничего,кроме футболок в наличии не было.Написал в саппорт,сказали,что подарки приходят в магазин 2 раза в месяц,и чтоб узнать точные даты,нужно вступить в их группу в вк,но при вступлении требуют написать в каком магазине вы работаете и на какой должности. Вобщем в группу я не вступил,а просто каждый день заходил и пробовал заказать подарок,и вот дня 4 назад зашел и увидел активными только пополнение счета на МТС на 50 грн,стоимостью 6к баллов и футболку,стоимостью в 10к баллов,заказал пополнение,пришло сегодня,хотя где-то слышал,что выдают через 2 недели только.
Нужно обязательно работать в какой-то фирме, которая сотрудничает с Intel (почти любой магазин цифровой техники). Список всех видов фирм Вы увидите при регистрации и он довольно большой!
Вы должны для каждого розыгрыша пройти какие-то конкретные тесты и заработав балы поменять их на Подачу заявки на Участие в розыгрыше!
Выбираются несколько победителей и призы высылают по месту указанной работы!
Нужно указать любое место работы
Проходить тесты, которые предложит вам система сайта
Заказать товар в магазине
Куда его доставят пока точно сказать не могу, надеюсь на дом
Описание составлено лично мной!(кроме того, что процитированно) PS: Отличное занятие, когда делать нечего или отдыхаешь от напряжёнки на работе. Думаю для данного форума, эта тема будет Особенно Актуальной.
не забываем благодарить
Последний раз редактировалось SI1M; 13.03.2013 в 15:09.
А нужно именно работать в сфере продаж интела? Что в общем надо чтобы получить приз?)
Для того, что бы получить приз с розыграша Нужно работать в какой-то компании, которая с Intel сотрудничает (почти любой магазин цифровой техники) Список длинный и он есть, при регистрации! так же после регистрации можно поменять магазин (то есть выбрал DNS например, потом выбрал Dixis)
Для того, что бы заказать за полученные баллы товар себе в магазине, ничего вроде как не нужно! Просто выбираешь любой магазин из предложенных ПРИ регистрации (что ты там работаешь).
Я так понял что в розыгрыше нет смысла участвовать тем, кто регнул акк на тело, не работающее в продажах комп техники. Ибо для получения приза требуется подтверждение работодателя и паспорт на лицо, регнутое на сайте. Насчет магазина узнаем 1-4 апреля=)
Цитата:
Сообщение от dark
а у нас в стране везде одни причины - разъебайство, взятки и дебилы.