Наверняка каждый ярый фанат Тюряги задумывался: "Хм... Интересно, а можно ли играть в Тюрягу с телефона?"-Вот мой ответ: "Раньше конечно же было нельзя, да и это было только в мечтах, но сейчас можно!"
Клиент Тюряги на мобильный телефон на платформе Android
Описание:
-Данный клиент доступен только для VK.com
-Функционал 100% схож с оригинальным приложением
-При возникновении проблем с авторизацией нужно зайти в vk.com в браузере
-Графически отличается от оригинала. Снижена анимация. Часть графики убрана.
Скрины:
<= кликабельно
о отсутствии вирусов и шпионских программ.
Скачать можно тут:
Если тема заинтересовала то будьте добры, тыкните "Спасибо"
На официальном сайте есть этот клиент? Я не задрот Тюряги, но интересно.
На официальном сайте данного приложения нету. Если же вы спросили с опасением того, что это обман, то данное приложение присутствует на Google маркете. Да и вообще в гугл маркете много чего интересного на халяву можно найти)
Последний раз редактировалось Price[A]; 17.03.2013 в 22:40.
На официальном сайте данного приложения нету. Если же вы спросили с опасением того, что это обман, то данное приложение присутствует на Google маркете.
Нет, мне просто было интересно сделали это сами разработчики или фанаты) Ответ понятен) У меня друг от неё фанатеет, у него айфон 5. Будет ли этот клиент под айфон?)
Нет, мне просто было интересно сделали это сами разработчики или фанаты) Ответ понятен) У меня друг от неё фанатеет, у него айфон 5. Будет ли этот клиент под айфон?)
Честно говоря я точно не знаю. Но есть способ запустить приложение на айфоне. Есть браузер, который можно приобрести в AppStore. Называется он Photon. Но есть масса недостатков. Данный браузер стоит 10$, и приложения будут открываться только в том случае, если вы сидите в интернете через Wi Fi.
Последний раз редактировалось Price[A]; 17.03.2013 в 23:07.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.