: В данном разделе можно пожаловаться на модератора, обсудить любые вопросы связанные с модерированием, а также подать заявку на должность модератора форума RF-Cheats.ru
Захожу вчера на почту и вижу,что у меня бан на Рфч за какое-то оскорбление.
Точно помню,что никаких сообщений кроме продажи своего акка я не писал.
Нахожу тему,в которой я забанен и вижу,что там ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ пишут одно и тоже,и все они забанены.
Теперь вопрос:
Как такое возможно?
Прошу Дарка проверить заходы на аккаунт по Ip.
Я уверен,что это было сделано специально!
Причем тут Лобан вообще? Какая разница,писал ты или не ты.Писали с твоей учетки.
Разница в том,что кто-то заходит на учётки неугодных людей и пишет всякую ересь,а Лобан всех банит.
Уверен,что проверить Ip с которого заходили не проблема.
Ты полистай тему.Думаешь все те,кто там отписался на самом деле такое писали?
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил
Я чтоли виноват, что вас взломали? Мне 2 человека вкнотакте тоже писали, мол какого хрена забанил
В итоге выяснили, что их взломали и плохими словами ругались
Вам можно всем поставить перманент. Но я дал вам 2 дня на решение этой проблемы.
И я еще виноват? Нет уж, так дело не пойдет. В след раз, если такое повторится, бан будет гораздо дольше.
Я предлагаю перманентно забанить все учетки до ее возвращения хозяину через почту
Цитата:
Сообщение от budlight
Дите опять обосралось. Я в причине бана четко написал: "Твои темы не должны засорять ленту"
Если хочешь получить внимания-делай все это в одной теме или создавай на пару с сохой в его разделе, вы с ним подружитесь.
И да кстати, после услышанного в скайпе я с чистой душой могу тебя перманентно забанить
Цитата:
Сообщение от Gish12
Забаньте модера за то что он правил не знает. Где написано что мои темы не дожны высвечиваться в ленте? покажи ?отберите модерку за незнание правил