Чем тебе не нравится? м? Мой сервис по-крайней мере гарантирует безопасность, и он автоматизирован (для ленивых это очень удобно) :)
Так он же блеать хочет бесплатно
А у тебя еще вроде как денежку надо платить за какой-то ключ если не ошибаюсь)))
Безопасность от чего? от того что ты не сольеш его базу?))) или еще какуе-нибудь паку ему не сделаеш? Тем более проще купить лицензионный продукт и получать фиксы и техническую поддержку) Для ленивых не отрицаю вариант уместен
Какие-то ссаных 1.8к рублей,пару раз поэкономит на завтраках да и все лк в кармане)
Последний раз редактировалось miles900; 30.03.2013 в 01:39.
Так он же блеать хочет бесплатно
А у тебя еще вроде как денежку надо платить за какой-то ключ если не ошибаюсь)))
Безопасность от чего? от того что ты не сольеш его базу?))) или еще какуе-нибудь паку ему не сделаеш? Тем более проще купить лицензионный продукт и получать фиксы и техническую поддержку) Для ленивых не отрицаю вариант уместен
Какие-то ссаных 1.8к рублей,пару раз поэкономит на завтраках да и все лк в кармане)
Дима вроде как не занимается продажей, а тем более поддержкой старых ЛК ;) Я с ним общаюсь как бы :) И я предоставляю полную поддержку. Если я не автор данного продукта - не значит что я не могу помочь с ним :) Я архитектуру ЛК и RFMP полностью переделал и совместил их в одно целое
Дима вроде как не занимается продажей, а тем более поддержкой старых ЛК ;) Я с ним общаюсь как бы :) И я предоставляю полную поддержку. Если я не автор данного продукта - не значит что я не могу помочь с ним :) Я архитектуру ЛК и RFMP полностью переделал и совместил их в одно целое
То что ты совместил это одно,прочитай пост автора внимательно,я думаю дальнейшие HolyWarior Ы не нужны
Последний раз редактировалось miles900; 30.03.2013 в 01:50.
Причина: Добавлено сообщение
Ну насколько я знаю, из личной беседы - он занимается только GMS.
В общем это дело каждого, я уже сам рф не занимаюсь, так, порой бывает ностальгия, поэтому делаю разные сервисы.
Это дело каждого, но как сказал FDCore:
p.s. с автором решили вопрос
Последний раз редактировалось Salomey; 30.03.2013 в 01:52.